Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новорiчний календар "СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ"
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 20:28 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 22 дня
Семья: любимая
Детки: Принц
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

В ожидании Нового года очень хочется окунуться в предновогоднюю суету и почувствовать сказку.
Администрация ЗЖФ предлагает вам присоединиться к нашему адвент марафону, чтобы почувствовать новогоднее праздничное настроение!

Календарь Марафона
Период проведения - с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021
Анонс марафона - 26 ноября 2020
Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2020
Объявление заданий - ежедневно
Окончание марафона - 5 января 2021

Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021
2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день.
3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие.
4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день.
5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день.
6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника.
Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение.
7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100.
Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника.
Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2021 включительно.
8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать.
9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки.
10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме.
Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).

Календарь
Изображение
Ссылки:
1 декабря «Что для вас Новый год?»
2 декабря «Письмо Дедушке Морозу»
3 декабря «Новогодняя мелодия»
4 декабря «Список подарков»
5 декабря «Освободи место для нового»
6 декабря «Бумажная снежинка»
7 декабря «Изучаем символ года»
8 декабря «Делаем игрушку своими руками»
9 декабря «Мандариновое настроение»
10 декабря «Традиции Нового года»
11 декабря «Новогодний напиток»
12 декабря «День свечи»
13 декабря «Новая игрушка»
14 декабря «Новогодний наряд»
15 декабря «Конфет много не бывает»
16 декабря «Новогоднее меню»
17 декабря «Покупаем подарки»
18 декабря «Новогодняя программа»
20 декабря «Новогодняя елка»
21 декабря «Украшаем дом»
22 декабря «Новогодние фильмы»
23 декабря «Новогодняя выпечка»
24 декабря «День фото»
25 декабря «Рождественская сказка»
26 декабря «Упаковка подарков»
27 декабря «День красоты»
28 декабря «День шопинга»
29 декабря «Подводим итоги»

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новорiчний календар "СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ"
СообщениеДобавлено: 31 дек 2020 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: счастлива с любимым)
Детки: пока нет
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 81
У меня вчера наконец-то появилась елочка! --elka-- пусть это будет за 20 декабря :-)

Упаковка подарков, 26 декабря. Я справилась :tancy: все наконец-то куплено и упаковано. Обожаю паковать подарки. Может у меня не очень хорошо это получается, но делаю это с душой )))))
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020 16:11 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Lyosya,Я тебе искренне желаю, чтобы следующий год изменил твое настроение -flo-
zuzunka, прекрасно!

-- 31 дек 2020 16:27 --

Ксения3333, очень красивая!

31 декабря - Самое сокровенное желание

Изображение

Новый год – самый волшебный праздник. Его ждут с нетерпением и отмечают даже заядлые скептики. А для людей, в сердцах которых живет сказка, эта ночь еще и возможность пожелать самое сокровенное. Сегодня мы разберемся как загадать желание на Новый год. Как загадать желание на Новый год 2021, чтобы оно сбылось 100%?

Так ли просто загадать желание, чтобы оно сбылось? Загадать желание может каждый, но не всегда оно воплощается в жизнь. Почему? Существует несколько принципов формулирования запросов. Вот основные из них: Формулировка должна быть предельно четкой, иначе цена исполнения может оказаться высокой. Пример из жизни: девушка очень хотела остаться еще на 2 недели в другой стране. Просила так часто, что вселенная услышала. Она попала в госпиталь в день перед отлетом и провела в нем те самые 2 недели. Чтобы избежать неприятностей, когда загадываете, добавляйте в конце формулу “это несет только благо”. Тогда и результат и его достижение окажутся приятными и безболезненными. Нельзя желать зла или вреда другим людям. Такие запросы вселенная удовлетворит, но с отдачей желающему. Нужно действительно хотеть всем сердцем, чтобы загаданное исполнилось. Записывайте и визуализируйте. Чем четче представляется исполнение, тем больше вероятность получения загадываемого. Думайте о загаданном так, как будто все уже исполнилось. “Я хочу красную машину” – не верно, правильно загадывать таким образом: “моя новая красная машина шикарна”. Правильно загадать не деньги, а то, на что их потратите. Например: “я хочу 100 тысяч долларов” – неправильно, “лечу на мальдивы в пятизвездочный отель на две недели” – верная формулировка. Загадывать нужно в хорошем настроении и с добротой в сердце, иначе они могут исказиться в худшую сторону. Не просите того, что может навредить другим людям, например “я выхожу замуж за Люськиного парня”. Такие просьбы не принесут счастья. Чтобы все получилось нужным образом, уберите из своих формулировок частицу “не”. “я не болею” – неправильная постановка, вселенная может интерпретировать ее по своему, правильно сформулировать: “я здорова”.
Магия желаний в Новый Год 2021 Привычный атрибут праздничного стола или способ загадать желание? Речь о шампанском. Этот напиток выбирается для празднования Нового Года. Однако кроме приятного вкуса, оно обладает свойством исполнения загаданного. Шампанское поможет исполнить мечту Всем известный ритуал с шампанским никогда не утратит своей актуальности. Этот напиток является символом Нового Года уже не один десяток лет. Если вкус неприятен, можно заменить шампанское на вино, сок или воду. Приготовьте: бокал с любым напитком; бумажку небольшого размера; карандаш; спички. Этот способ загадывать желание на Новый Год настолько популярен, что магазины стали продавать специальные волшебные бумажки для записи.

Как только куранты начнут бить, напишите, что бы вам хотелось больше всего, карандашом на бумажке, зажгите ее от спички, оставшийся пепел смешайте с напитком. Выпейте смесь до последнего удара. Этот ритуал знаком практически всем, но есть и другие менее известные, но действенные способы помочь осуществлению мечты. Вот они: Пузырек с шампанским. Приготовьте маленькую бутылочку, как на брелок. Вложите вовнутрь записку с мечтой. В новогоднюю ночь налейте немного шампанского из своего бокала. Бутылочку спрячьте и никому не показывайте, пока написанное не исполнится. После чего вылейте содержимое в проточную воду со словами “что пришло, пусть остается и приносит радость”. Просьба в бутылку. Разлейте шампанское по бокалам и выпейте с дорогими сердцу людьми. В пустую бутылку подуйте и закройте пробкой. В это время обязательно думайте о мечте. Бутылку не выбрасывайте 7 дней. На любовь. Если желаете укрепить чувства, разделите бокал шампанского со своим избранником в Новый Год. Перед тем как выпить, прошепчите на напиток: “как в бокале пузырьки, будем счастливы мы”. Чтобы привлечь деньги, в Новый Год оберните ножку бокала любой купюрой. По окончанию праздника, уберите ее в отдельный кармашек кошелька. Не тратьте, храните как талисман. Елка В новогоднюю ночь возьмите ветку от елки, прошепчите на нее свое желание. Говорить нужно тихо, чтобы никто не услышал. Ветку поставьте в воду рядом с кроватью. Через 3 дня посчитайте сколько иголок осыпалось. Четное число означает, что желаемое осуществится в этом году. Нечетное – придется подождать, пока вселенная не готова выполнить эту просьбу. Шарик с елки Купите перед Новым Годом стеклянный елочный шар. На маленьком кусочке бумаги запишите свое желание, скрутите в трубочку и поместите внутрь игрушки. Повесьте шар на елку. Берите его в руки каждый день на 5 минут. Через неделю снимите и уберите в укромное место.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Я тоже наконец-то упаковала подарки crazy пошла готовить оливье crazy
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 11 дней
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
25.12. Рождественская сказка - обычно с 6 на 7 января у нас волшебство,готовим пряничный домик и печеньки,разрисовываем,украшаем и ,конечно-же рассказываю Ролжлественскую сказку,почему такой праздник.Смотрим рождественские волшебные мультфильмы или фильмы.
26.12. Упаковка подарков - целое действо.В этом году сделала из палочек кофейных сани маленькие,прикрепила на коробку,шишки припорошенные "снежком",фото будут потом.Подарки спрятаны в надёжном месте.
27.12. пропускаю.
28.12. - шопинг каждый дент,подкупить всего понемножку.
29.12. - итоги: тяжёлый морально год,хочется его быстрей провести,хотя были и приятности и продвижение.
30-31.12. планы и желания есть,боюсь сглазить,но в уме набросала и обязательно продвинусь в достижении,вот-бы волшебства немножко,что-бы сдвинуться с точки и помочь осуществить,надеюсь чудо у каждого в жизни в нужный момент бывает.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021 02:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
31 декабря
Всех с праздником!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
С новым годом,девочки!
Люблю первое января ,оно очень вкусное и пьяное
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021 15:30 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Lyosya писал(а):
оно очень вкусное и пьяное
ha-ha -super-

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021 19:22 
Модератор
Цитата

1 января - С Новым годом!

Изображение

Девочки! Мне невероятно приятно было провести этот месяц вместе с вами!
Я от всей души вас поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, любви, счастья, исполнения всех желаний.
Пусть в ваших домах всегда царствует мир, уют и тепло.
С новым годом вас! --elka-- -bux-bux- -ehhoou- --snow--

-P.S.- По условиям нашего марафона жду в темке ваши фото коллажи до 05.01.2021 включительно, а отчетики на электронку одним файлом. 6 января подведем итоги и каждый, кто выполнил все условия получит красивую медаль dreams

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Мой итоговый коллаж
Изображение
Я поздравляю всех с наступившим новым годом!Спасибо всем за компанию,за то,что мы так здорово поднимали друг другу новогоднее настроение!Я желаю вам оставить все волнения и невзгоды в прошлом году!Пусть тепло родных и близких окутывает заботой и любовью!Побольше улыбок,радостных моментов,пусть всё,что было загадано под бой курантов обязательно осуществляется! Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
С наступившим Новы годом! Мира, добра, здоровья --elka--
20-21.12 - елка и дом украшены 31.12 ha-ha
28.12 - день шопинга: не успела заехать в магазин решила заказать на сайте еще 29.12, в итоге сегодня позвонили, 1 товара нет(( поеду таки в магазин
30-31.12 планов много, писать не буду, суеверная)) планирую сделать колаж желаний dreams
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021 17:30 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Дівчата! Хоч і 3 січня, але вітаю вас з новим роком! Нехай у вас, ваших дітей і близьких в новому році буде все весело, здорово і здорОво, яскраво, натхненно, емоційно! Дякую за компанію і передноворічний настрій!
Свєтік, тобі дяка за організацію і мотивацію в марафоні!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
С Новым годом!
Немного запоздало, но все же отправляю свой отчетик -D
28 декабря - День шоппинга
Вспомнила, что одному человечку не куплен подарок и по стечению обстоятельств у нас на космосе как раз на выходные открылся эпицентр)Как раз купила подарочек, и дополнительно еще мелочей всяких, например мужу чашку на 1литр ha-ha
29 декабря - Подводим итоги
Год прошел грустно, скучно и однотонно. Обычно у нас всегда насыщенный год, но не прошедший.
Выделить могу только поездку в Одессу, дочурка пошла в первый класс, и я стала крестной мамой замечательному мальчишке...
Здоровье подкосилось, финансов не прибавилось, подкожное сало не утоншилось))), лень увеличилась. У мамы, сестры и мужа тоже здоровье ухудшилось... Вообщем, ночего хорошего((
30 декабря - Пишем планы
Планы уже больше 7 лет никаких не строим. Есть просто общие пожелания: чаще ходить на разные мероприятия, путешествовать, наконец достичь своей цели - похудеть хотя бы на 7кг ha-ha , устроить грандиозную уборку в квартире - повыкидывать всё нафик))), заняться хоть каким то делом - уже сколько лет хочу пойти на курсы кройки и шитья и выучить английский хоть базово...
31 декабря - Самое сокровенное желание
Хоть я уже и достаточно взрослая))), но всё же Новый год для меня олицетворение чуда и лучшей жизни. я всегда была в прекрасном предновогоднем настроении, всегда загадывала желания, стремилась их исполнить... Но не в 2020году...год прошел плачевно и никакого желания загадывать желание...(((

-- 03 янв 2021 23:53 --

Мой итоговый коллаж
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: счастлива с любимым)
Детки: пока нет
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 81
С наступившим новым годом!
В новогодней суете некогда пользоваться телефоном и соцсетями crazy

Итоги года: хотелось бы лучше. Было конечно и хорошее, но пусть в новом году все хорошее умножиться в 100 раз :-)

Планы: есть планы и задумки на этот год. Надеюсь все сложится. Буду стараться чтоб все получилось так как хочу!

Сокровенное желание: есть!! И оно обязательно сбудется! Чего и всем желаю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Изображение

-- 04 янв 2021 12:04 --

Всех поздравляю с Новым Годом! :tancy:
Svetlanka_Z,спасибо за организацию и мотивацию! -flo- Девочки, спасибо за компанию, эмоции, идеи! :-)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021 20:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Всех с наступившим Новым годом! --elka-- -bux-bux- Пусть этот году будет лучше, чем предыдущий.

Мой итоговый коллаж
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.