г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кто ходит в этот клуб, подскажите, это ж вообще крутое предложение? Суть в том, что покупаешь до 24.01, а действовать начинает после локдаунда Я просто именно в Sport Life никогда не была, а тут за 1500 год групповых программ и тренажерки, как-то фантастично И что подразумевается в таких абонементах под групповыми программами? Выбираешь любые? Или как?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 06 янв 2021 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Minutka,крутая цена!) Но лично мне время на подходит.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Minutka, предложение отличное, как по мне. Действительно, с 12 до 17 групповых практически не бывает или авторские занятия (дополнительно за деньги). Можете посмотреть расписание на эту неделю как пример. А вот если Вы ходите в тренажерку, то таких цен и качества по городу не найдёте. Всегда все работает, чисто в раздевалке и душевых. Есть возможность докупить комплекс саун. Вентиляция работает, в зале много места. Никто не мешает. Я занималась не в одном клубе, есть с чем сравнить.
Спасибо, девочки. Я пока думаю, до 24.01 есть еще время. Просто меня интересовали в первую очередь групповые. Их действительно нет днем, кроме нескольких авторских, которые за отдельную плату, да и не интересны мне сами по себе. Тренажерный мне нужен с тренером, хотя бы первое время. А я слабо представляю, сколько там будет отдельно стоить тренер. Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста.
Кстати, а на период локдауна переносят абонемент? Кто слышал? Или они отморозятся на эти 2 недели?
Вот что мне написал оператор, но я спрашивала про возможные последующие локнауны: "Щодо компенсації, то детальна інформація буде трохи пізніше, звичайно що ми подбаємо про наших клієнтів на цей час."
А я слабо представляю, сколько там будет отдельно стоить тренер. Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста.
В среднем по городу цены от 200грн. Могу дать контакты тренера, я раньше ежедневно занималась в другом клубе (не у него, но видела постоянно его работу), он сейчас в Спорт лайф