г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
А я слабо представляю, сколько там будет отдельно стоить тренер. Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста.
В среднем по городу цены от 200грн. Могу дать контакты тренера, я раньше ежедневно занималась в другом клубе (не у него, но видела постоянно его работу), он сейчас в Спорт лайф
я слышала цифры от 300-500
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
может мне какой-то блатной тренер предлагал свои услуги, но это было 1,5 года назад, он озвучил 300, а мимо я проходила тренер говорил что 500 стоят его услуги, хз на этот счет
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Minutka, узнавала в СпортЛайф занятие с тренером год назад было от 250грн. Это тренер с минимальным опытом, небольшим количеством дополнительных курсов повышения квалификации. И потом до 700грн. Я занимаюсь с тренером в группе он-лайн, но это не всем подходит. Мне отлично и сравнительно не по цене крыла самолёта Наличие тренера не даёт гарантии достижения результата и правильности выполнения упражнений. Большинство все время занятия болтают с клиентом или могут в телефоне параллельно смотреть-отвечать что-то. Очень часто такое наблюдаю.
Последний раз редактировалось guerre 07 янв 2021 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Это домашние занятия или он показывает, а вы в зале потом сами делаете?
Можно заниматься дома и в зале. Тренировки силовые, НЕ кардио. Есть программа, которая соответсвует Вашей текущей потребности - похудение, поддержка, рост ММ. Они разные, нагрузка циклируется. Цикл длиться 3 месяца. Нагрузка индивидуально подбирается по RPE. Нет 3 подхода по 15 и так 5-6 упражнений. Немного другой подход. Есть видео к каждому упражнению. Беру программу, иду в зал, делаю, снимаю себя на видео. Выкладываю на проверку. Получаю ответ в течении суток. Что изменить, на что обратить внимание и тд. Меня такой подход устраивает и отлично работает.
Вообще это как-то странно, что для заморозки необходимо писать заявление... Даже в таком маленьком клубе Оранж, это все происходит автоматически)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Спасибо, что сказали. А то была сегодня спрашивала, они морозились да же про закрытие на карантин. А вечером смс , но только про срок карантина и закрытие
Спасибо, что сказали. А то была сегодня спрашивала, они морозились да же про закрытие на карантин. А вечером смс , но только про срок карантина и закрытие
Для отримання заморозки є обов'язковим заповнення форми в період з 8 по 24 січня 2021.
Это по ссылке написано, то есть кто прийдет к клуб после 24 уже заморозить ничего не сможет, если онлайн заявку не подаст