Девочки, кто пил или пьет Мастодинон? я начала поправляться, прям лицо и опа сильно
В интернете есть отзывы, что у некоторых был + в весе после приема. У меня не влияло. Препарат не гормональный. Так что надо смотреть на то, как изменился рацион, как часто кушать хочется, и уже с этим бороться)
yana yana,Мадим,lotos,Minutka, спасибки, девочки, но не знаю, я округлилась прям на глазах и грудь чуть больше стала и цикл увеличился , надеюсь, что грудь придет в норму
Девочки, где в ЗП делают мамографию? Диасервис - аппарат поломан, св. Николая - аппарата нет. Может кто то недавно проходил? И какой врач в диасервисе очень хороший мамолог Напишите пожалуйста свои отзывы, очень надо
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Девочки, прошла обследование груди и поделюсь опытом Мамографию делала в Медикум (возле Верже ) не дорого и качественно. В юлисе дороже . УЗИ и консультация мамолога-онколога проходила в ваше здоровье + (на мира) - врач Ушверидзе. к ней же на приём поехала в областную онкологию, где прошла опять УЗИ и взяли пункцию. Мне очень понравилась Ушверидзе, молодая, и уже оперирующая. Знакомым делала операции, мне и порекомендовали ее. Вдруг кому-то понадобится тьфу-тьфу конечно
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.