График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
SANA_S, спасибо, что предупредила, а что такое ОАК?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, хочу сходить на обследование в ЖК №2, которая на Глинке. Какого врача посоветуете? Спасибо!
посоветовать никого не могу, Мирошниченко - моя участковая мне подходит, она молодая, с ней приятно общаться и не грузит лишними анализами и неподтвержденными диагнозами, я такую и хотела. А вот какой она гинеколог - даже предположить не могу, это надо хоть один раз обратиться...Была один раз у Киселевой, выделения подозрительные обнаружила у себя, испугалась, она за 3 минуты мне сначала поставила "диагноз" - воды отошли, это на 7 месяце и просто по моим описаниям, а потом - молочница, без всяких анализов, еще и лекарство назначила, мне такие врачи не внушают доверие сразу.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а я как попала один раз к Киселевой - так на 5+. Все нравится, все устраивает. Это при том, что пришла я к ней, как говориться, с улицы И с беременностью сразу к ней буду обращаться
Сходила сегодня к Шишкиной, вроде ничего. Но серьезная такая. И кучу анализов понавыписывала. А лабораттории при ЖК №2 теперь скорее всего не будет, так что все анализы платные и отправила в определенную лабораторию. Надо сдавать...
так что все анализы платные и отправила в определенную лабораторию. Надо сдавать...
Что даже на RW, Вич, группу крови? Ты же по беременности на учете?
сегодня дали анализы в лабораторию при ЖК и три в 4-й роддом
Цитата:
А ты к Шишкиной просто пришла и сказала, что хочешь быть у нее? Без заявления или ты по знакомству?
да, просто узнала, когда она принимает, пришла в это время, завела карточку и пошла к ней. а потом выяснила, что по месту прописки она как раз по моему участку. Так что без всяких заявлений и знакомых :)
Нет, я не по беременности, просто решила провериться, да и жалобы у меня на здоровье кое-какие были, но с таким подсмыслом, чтобы потом и по беременности у нее наблюдаться.Назначила мне сдать кровь, пцр и на гормоны
А мне больше всего "понравилось" в ЖК на Глинке то, что ходишь к одному врачу (к своему участковому)- она тебе одно лечение назначает, приходишь в след. раз, ее нет - принимает другая, и лечение соответственно другое. Каким-то "чудом" попадаешь к третьей - так и диагноз другой, и препараты, и еще говорит, что 2 предыдущих "назначения" - это ерунда! Зато медсестры так очень хорошие, отзывчивые и подсказывают "куда и к кому" лучше подойти. А когда я перехала на Бородинский (прописка осталась на Металле), решила здесь стать на учет, ну чтоб не ездить, так мне "с порога" заявили, что: "без прописки мы вас не примем, вот как забеременеете, тогда приходите". Я принципиально не пошла!
Прочла всю тему, и не нашла ни одного отзыва о ЖК №2 от РД №4.
Хочу рассказать об этом замечательном месте. Стала я на учёт сюда аж на 30й неделе к Людмиле Аркадьевне (Ковалёвой), меня поразила приветливость и доброжелательность всего персонала от регистратуры до ВКК включая всех взвешивающий и берущих анализы! в прошлые беременности я была на учёте в жк 3го роддома, и это были бесконечные толпы суета и раздражительность (исключение-наблюдавшая меня врач). а здесь всё так мило , по домашнему, самая большая очередь это 3-4 человека. В общем только позитивные впечатления, а Ковалёва- так это вообще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Да, я тоже стояла там на учете, только у Шишкиной. Наверно, самая спокойная консультация в нашем городе. Действительно. все очень приветливые, добрые, знают своих беременных не просто в лицо, а как своих близких.