Missis Fox, позвонила маме уточнить про выход и.. оказывается у нее в почках были, перепутала я .. сейчас себя нормально чувствует, больше не беспокоили. Когда выходили - чувствовала.
прошло три года, а воз и ныне там девочки, у кого были камни до 3 мм в желчном и получилось не хирургическим путем убрать? как? чем?
После беременности обнаружились камни в желчном, предпоследнее узи камни на дне до 4,5 мм Была на голоде -летом. Потом пила таблетки 4 месяца (урсольфак) - ничего не растворилось + была на питании для похудения (начала есть больше чем обычно яйца и рыбу) итог полость на 2/3 заполнена конкрементами ((( - последнее узи
Я свій камінець не відчувала. Після довгої дороги до Києва, камінь попросився .Зробили 6 рентгенів з якоюсь там речовиною, але так його і не побачили. Готувались до дрібнення. За півдоби сам вийшов. Приблизно 2-3 мм був.
Девочки, в моторовской клинике делают лапороскопию орган сохраняющую при еденичном камке. К сожалению я не попала в эту категорию, и рассталась с желчным, множественные мелкие конкременты. Но страх что застрянет в протоке на много сильнее. Условия отличные в клинике. За такое не жалко платить дегьги
Alisija, а як Ви зрозуміли, що він вийшов? це ж не в почках, що можна побачити....
я не ходила з того часу більше на УЗІ, треба вибрати час та сходити, але хочеться до когось толкового, щоб порадив...
Привіт! в жовтні 2023 видалили - по скорій був приступ , врач сказав що мішечек зовсім крихкий був - в руках развалився (( але мені ці півроку якось краще живеться без жовчного