Моя кухня. В апреле ей два года будет, но всем очень довольна. (фото сделано тоже два года назад)
как варочная поверхность в таком исполнении? мне очень нравится белое сочетание (хоть у нас и не рядом все будет). читала, что если что-то прольется на стекло, то течет в свободном направлении, там ведь нет бортов или углублений
Моя кухня. В апреле ей два года будет, но всем очень довольна. (фото сделано тоже два года назад)
как варочная поверхность в таком исполнении? мне очень нравится белое сочетание (хоть у нас и не рядом все будет). читала, что если что-то прольется на стекло, то течет в свободном направлении, там ведь нет бортов или углублений
Отлично все, хорошо моется. И на белом не так видно пятна жира, как на чёрной поверхности.
Последний раз редактировалось kisscool 25 янв 2021 17:49, всего редактировалось 1 раз.
и чё? я мою во время мытья рук, когда мне делать нечего)))
Я брызгаю антикальком и сразу же поливаю из ладошек водой , это все даже тряпку в руки не беру , он за секунду все смывает , для меня главное что это ровно три секунды работы , что б не перетрудиться