Кто может посоветовать хорошего мастера в районе Пушкина или Малый рынок. Только чтобы с сухожаром. Спасибо
Если еще актуально, была в сентябре у Иры на Пушкина, но я у нее один раз была, так как в ЗП была проездом на мероприятии, могу взять контакты у сестры, она к ней постоянно ходит. Единственный нормальный мастер за 3 года, который не изрезал мне пальцы (у меня капилляры близко). Я в Одессе 3 года нормального не могу найти, больная тема для меня, после последнего ногти под ноль пришлось спилить. П.С. Обычно никого никогда в подобных темах не рекламирую. Так прорекламируешь - потом фиг запишешься
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
kvitkaLena, могу предположить, что тоненькие ногти - это без выравнивания, но могу ошибаться. я делаю с выравниванием, не скажу что прям лопаты, но и не тонкие, мне нравится толщина
_______________________________ обращаться ко мне на ты
У меня такой вопрос возник. Раз в жизни, лет 5 назад, я сделала покрытие гель-лаком. Через 2 дня лак слез плёнкой. Ногти у меня тонкие и стоятся. Скажите, это произошло из-за качества материала или из-за моих ногтей? Я просто не могу понять, как девочки с гелем ходят по 2 недели и все ок.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, 2,5 года беспрерывно делаю гель-лак. Мои ногти тонкие настолько, что гнутся без покрытия, я их ласково называю "тряпочки" К таким проблемным ногтям всё равно подход был найден. Это укрепление полигелем. Не пудра, не двойной слой базы, а именно полигель. Носибельность укрепления - 4-5 месяцев. Каждый раз, когда мастер снимает покрытие, видно, пора или нет укреплять. Хоть и ногти у меня тонкие, зато кутикула вообще не растёт А сами ногти растут медленно. Уборку делаю только в перчатках, но причина прежде всего в том, что у меня чувствительная кожа рук. Так что всё возможно при наличии толкового мастера и качественных материалов
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, так это вообще норма, что гель-лак пленочкой снялся? :) Мне кажется, так не должно же быть. После этого больше и не делала. Теперь вот опять задумалась
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, однозначно нет Либо ногти были плохо подготовлены (нет адгезии, ну как бы "связующего" между материалом и ногтем), либо не просохли как следует в лампе (может, её уже пора менять или просто недостаточно продержали в ней).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
blonde2008,если отлистнете назад несколько страниц, посмотрите мои сообщения, то я столкнулась с этой проблей сразу как дочкой забеременела, советов было море - все фуфел!!! Пока гормоны на место не стали! Дочке было уже 3,6. Пробовала ВСЕ!! У разных мастеров, разные материалы... типа вам не досушили.. вам недовалили и т.д.