Девочки, у кого детки учатся в этой школе, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, как коллектив, дети, учителя, условия?как вообще школа, нужно с сентября решать в какую школу идти на курсы. спасибо
Tsypa2003, да, Интеллект. Учитель нравится, все хорошо. Комплект тетрадей 245 грн, или за какое обучение вы имеете ввиду, вроде ж бесплатно мы учимся, ну питание понятно, по желанию отдельно оплачивается. Школа искусств не обязательна, но мы занимаемся, дочке нравится, поэтому ходим, как только перезочет, перестанем, я не заставляю.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Pussycat, полностью согласна,что от учителя младшей школы очень многое зависит. Мы довольны учителем, хотя у нас в этом году новая учительница, немного неожиданно оказалось, сначала расстроились, но потом все наладилось. Мне ещё не очень нравятся их порядки, какие-то правила совдеповские, если честно, эти все хождения строем и шаг влево шаг вправо - расстрел бесят, но мы туда в старшую школу не пойдём, поэтому в принципе пока малыши как-то нас это не очень касается.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сын учится в 6-ом классе. Начну с того, что школа ухоженная. Я не знаю, может в других школах так же, но мои знакомые удивляются в хорошем смысле этого слова, когда смотрят фото школы внутри. Мне нравится, что школа прислушивается к мнению родителей. Особенно это было заметно на дистанционном обучении. Осенью школа изменила подход к онлайн обучению. По сравнению с весной осеннее онлайн обучение проходило на более высоком уровне. Все учителя вели уроки в формате реального времени. Есть стоматолог. Раз в год осмотр. После осмотра приглашают лечить зубы, если есть проблемы. В общем лечим зубы во время уроков. Учимся в обычном классе. Класс считается с углубленным изучением английского. С 5-го класса еще учим немецкий. Уровень знаний по сравнению с другими школами приличный, не отстаем.
Есть стоматолог. Раз в год осмотр. После осмотра приглашают лечить зубы, если есть проблемы. В общем лечим зубы во время уроков.
а в этом году стоматолога кажется уже нет. и окулиста не было с ежегодным обходом. возможно, потому что ковид и имеют место органичения.
-- 21 фев 2021, 15:24 --
Cофико писал(а):
Binna, с 5го тоже программа интеллект?
Влезу в беседу. Мы в 5 классе, также в обычном. Интеллектом класс не становится.
Света, привет!!! Очень рада тебя читать!!! Возможно из-за карантина. Надеюсь, что стоматолог вернется, очень удобно было. Надо будет уточнить на собрании.
По интеллекту, наверное, вопрос был про классы, которые с 1-го интеллект. У них и в старших классах программа Интеллект продолжается.
Девочки, у кого детки учатся в этой школе, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, как коллектив, дети, учителя, условия?как вообще школа, нужно с сентября решать в какую школу идти на курсы. спасибо
Я считаю, что если эта школа по прописке, то стоит идти однозначно. А стремится попасть в нее другими способами не стоит, школа самая обычная.