Привет, девы. многие из нас, я думаю, сталкивались с мыслью тотального одиночества... причины могут быть разными, но суть одна - одиноко=больно... что и как? как пережили, что помогло?..
Привет, девы. многие из нас, я думаю, сталкивались с мыслью тотального одиночества... причины могут быть разными, но суть одна - одиноко=больно... что и как? как пережили, что помогло?..
а что плохого в одиночестве? я просто сама по себе людей не сильно люблю вокруг себя и наоборот больше это самое одиночество ищу ) как сказал мой один хороший знакомый, как можно быть одиноким со столькими тараканами в голове )))
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Сашунечка,привет) тебе одиноко потому что нет рядом близких людей тебе по духу? общих интересов?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сашунечка,исходя из своих интересов можно пробовать посещать события, встречи, подписаться на паблики в инстаграм, я думаю можно таким образом найти единомышленников.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Голосую за хобби, по своему опыту, все максимально близкие знакомые у меня родом из общих интересов, и хотя все глобально разные люди, у нас стабильная точка пересечения интересов. Это как-то объединяет что ли.
Приветик Саша, я не знаю, что написать, я чувствую тоже самое, я устала, я устала сама себя вытаскивать из этого состояния, я стараюсь, я очень сильно стараюсь, но результата не чувствую.
Сашунечка, у меня есть врач, он мне поможет, на какое-то время а я хочу убрать это ощущение, даже не знаю как правильно сказать, проработать или пережить его, я хочу избавиться от этого ощущения навсегда, такое же возможно?
Gali4ka,Галь, не помогает мне ничего. я и переехала и окружение полностью изменила. и хобби есть, и бассейн. не знаю, что надо, чтоб избавиться от этого ощущения... пока только таблетки и придумала себе