Делаю правку вступительного сообщения. Многие не листают до конца. Здоровье не смотрю. Все виды консультаций - платные. Детали в ЛС Бесплатно только те темы которые я буду в дальнейшем периодически выводить в теме.
Последний раз редактировалось Лея22 18 фев 2022 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Здраствуйте. Нужна практика работы на таро. Поэтому могу посмотреть волнующие вас вопросы.
Что интересует больше всего: Личные отношения Наличие негатива Энергетическое состояние вашего дома/как влияет дом на самих жильцов. Кармическая задача на данный момент жизни.
Оплата: оплату не беру деньгами, от вас нужна качественная обратная связь.
Что мне нужно от вас для просмотра: четко поставленный вопрос, если вопрос касается временных сроков, то пожалуйста укажите их (неделя,две,месяц,год) фотографии (можно в лс) людей которых касаются вопросы.
Вы пишете мне конкретные вопросы, на которые получаете ответ.
Что такое обратная связь и как ее давать? Я вам пишу что увидела по картах. И вы абсолютно по всему ответу даете пояснения как происходит ситуация. Будет восхитительно, если вы напишите предысторию, поскольку от нее зависит трактовка. Одна и та же карта при разных условиях может означать абсолютно разные ситуации. Поэтому если хотите более развернутый ответ, пишите предысторию.
Если стесняетесь тут задавать вопросы, добро пожаловать в ЛС.
Предложение действует пока я не укажу отдельно в сообщениях о его окончании. За собой оставляю право в отказе просмотра без объяснения причин.
Если вы НЕ готовы давать обратную связь по раскладу, то НЕ пишите мне.
У меня вопрос. Есть запрос на начало собственного дела. Есть ли смысл все бросать (насиженные места и т.д.) и начинать его вместе с мужем? Или стоит аккуратно и потихоньку? На данный момент задел уже сделан немалый, НО ... Может стоит мужу искать что то другое денежное (но наемным работником) т.к. сейчас как то вообще все очень душно с деньгами.
Лея22, здравствуйте! Вопрос касается работы- после декрета есть смысл выходить на прежнюю или стОит искать что-то другое?Если да, то в каком направлении двигаться? Заранее благодарю
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Так, девочки, по ходу это надо оставить тут. Вопросы по поводу денег, карьеры и т.п. для меня даются крайнее сложно. Я смотрю, но не обещаю что ответ будет каким-то четким. Если не могу прочитать карты так и говорю. Далее вопрос относительно здоровья. Я здоровье готова посмотреть, но только в качестве эксперимента, поскольку я не специализируюсь по здоровье. Чаще всего это будет чакровый расклад по которому иногда видны проблемы данного направления.
Всем спасибо кто отписал на данный момент. Всех вижу, буду отвечать по мере загруженности.
Добрый день! Хочу узнать есть ли на мне негатив. Если есть кто навёл и на какие проблемы. Ирина. Родилась 07.03.1979.
Здравствуйте, для просмотра мне нужно ваше фото.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мадим писал(а):
Лея22, здравствуйте! Вопрос касается работы- после декрета есть смысл выходить на прежнюю или стОит искать что-то другое?Если да, то в каком направлении двигаться? Заранее благодарю
Здравствуйте, вы предоставили не всю информацию. Так же прошу перечитать мой пост