А кто использует какие-то масла,но уже после мытья на сухие волосы?но, чтобы не жирнило волосы
после мытья можно на расческу капнуть несколько капель эфирного масла и расчесаться. И волосам полезно и аромат приятный долго держится. Я цитрусовыми пользуюсь (чаще всего лимончик:) Главное не экспериментируйте с резкими запахами!)) Ведь есть эфирные масла, очень полезные для волос, но со специфическим запахом (мелиса, шалфей, и т.д.), а держится на волосах он довольно долго
Пользуюсь и репейным, и касторовым маслом иногда. Кокосовое отлично насыщает волосы. Но есть одно условие: маслам нужно время. Я увидела эффект только на 4 месяц (маски делала раз в неделю)
Много хороших отзывов о кокосовом масле в уходе за волосами. Я обычно наношу сантиметров 5 на кончики волос за час до мытья волос (через раз). А после мытья мои фавориты Это же любовь с первого применения
Мультивитаминный флюид
И сыворотка
У моего прошлого мастера-парикмахера были эти средства для клиентов в салоне и даже лично у себя.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня были флюиды разной ценовой категории, начиная от CHI и заканчивая Avon (в том числе Lador, Lovien, Esthetic house и тд) все они оказывают одинаковое влияние на мои волосы) поэтому юзаю сейчас бутылек GarnierFructis Масло-эликсир "Преображение" и довольна
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня неизменно CHI Infra. Беру манюньку 15 мл, хватает на 1,5-2 месяца + она часто дешевле большой версии в перерасчёте на грн/мл На стрижке с марта не была. Срез, конечно, давно "поплыл", но кончики в полном порядке Кокосовое вот такое ооочень классное и запах супер! https://makeup.com.ua/ua/product/657505 ... -8EALw_wcB