узнавали у главного экономиста 3-го роддома - стоимость палаты от 500 до 1500, сказать при поступлении на приемном покое хочу индивидуальную, а там какая свободна будет... теперь сижу думаю. как сказать так чтоб мне точно правду ответили, а не самую дорогую парили, типа другие заняты
сказать при поступлении на приемном покое хочу индивидуальную, а там какая свободна будет... теперь сижу думаю. как сказать так чтоб мне точно правду ответили, а не самую дорогую парили, типа другие заняты
так назвать какую именно хочешь(цену) и все, им любые деньги важны хоть 500 хоть 1000. Почему ты в покое будешь говорить это? Я Островскому это сказала когда он меня осматривал при поступлении и мне к моменту родов уже палату подготовили, натопили, поубирали.
Dzhina ну в приемной покое при поступлении...я ж так понимаю... я наверное врачу буду звонить чтоб она такси брала и приезжала, а самой не знаю, может скорую вызвать, чтоб наверняка
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina надо у врача заранее подробно узнать какая палата с чем и сколько стоит, а то откуда я знаю я им скажу хочу за 800, у них будет свободна за 600, они мне ее за 800 отдадут, а не в курсе чем они отличаются:(
Aнничка я из дома звонила Островскому и потом правда ехала на такси, но мне было легче не чуствовались схватки, и когда я приехала, меня уже ждали в применом покое я только свою фамилию назвала и фамилию врача у которого рожать собралась. За палату никто не спрашивал даже.На скорой я побоялась ехать, они такие раздолбаные, а так быстренько за 15 мин с песков доехали без всякой тряски, всего за 20 грн. Тебе по Шевчеку еще меньше получится.
Dzhina да дело не в деньгах... дело в том что я наслышана что в приемном покое, если доктор позже тебя приезжает с тебя все соки выпьют и все деньги выклянчат, а по скорой они тебя сразу запишут и пошлют в душ
в том что я наслышана что в приемном покое, если доктор позже тебя приезжает с тебя все соки выпьют и все деньги выклянчат
незнаю, у меня вообще никто ничего не требовал и врач приехал позже меня минут на 15, я как раз за это время оформилась и переоделась. В душ никто не загонял я просто переоделась и все(сорочка ,в которой рожать, носки х/б, халат и тапочки, а еще можно пеленку между ног зажать, если воды подтекают, потому что с трусами можно уже распрощаться до самых родов )
ко мне тетка с квитанцией пришла на следующее утро( я ночью родила) и мы ей деньги отдали, а она нам квитанцию об оплате, в которой деньги идут как бы в благотворительный фонд.
Я проголосовала за индивидуальную - вспоминаю как после родов я малого не могла на руки брать, тяжесть шла на швы, и если бы не мама, которая со мной ночевала, даже не знаю как бы я сама...
\
+1
если бы мама не ночевала и не помагала, не знаю, чтобы бы я делала..после КС даже вставать сложно, не говоря уже о том, чтобы брать ребенка на руки...
ну не знаю, со мной муш хоть и ночевал , но толку от него было мало, девочки медсёстры очень помогали в первую ночь сынку забрали к себе, потомучто толку от меня после КС было мало, а потом постоянно были на связи, набираешь мобилку и сбрасываешь и они сразу приходили.