Мы обращались, правда в Днепропетровске было надо. Ставили счетчик на воду. Быстро, качественно, дороговато. Единственный минус, оплата почасово за пребывание, и минимум надо брать на 2 часа, плюс сама работа.
Мы на роботе заказывали вешать на деревья гирлянды, приехали быстро, делали долго (тянули время), повесили не очень, форма грязная, неопрятные, попахивало от них, в общем впечатления не очень. заплатили 400 с чем то.
Мы на роботе заказывали вешать на деревья гирлянды, приехали быстро, делали долго (тянули время), повесили не очень, форма грязная, неопрятные, попахивало от них, в общем впечатления не очень. заплатили 400 с чем то.
и придет же радость такая домой к жене и ничего не делает дома
И я слышала только негатив - девочка вызывала слесаря и в итоге ей ничего не поремонтировали и сказали что неправильно подключена канализация а как она до этого 15 лет работала - непонятно.
я обращалась за подобными услугами по объявлению в газете, но правда не муж на час назывался, а по другому...но смысл одинаковый!! я в восторге: дешево, быстро, качественно))) перед тем как нашла этого, обзвонила кучу объявлений...цены высокие и нужно многим еще и за вызов платить дополнительно...а у этого только за работу)))
на фирме "Муж на час" работают безответственные мастера...опаздывают на 1 - 1,5 часа....из-за этого не вся работа выполняется...и приходиться свои планы менять...а деньги берут с удовольствием....и причем немалые...
Вызывала почистить моющим пылесосом ковралин. Минималка два кв.м., а у меня около восьми нужно было почистить (там где ходим, а там где мебель нам не нужно было) почистил хорошо и посчитал как за шесть квадратов, т.к. моющее было мое. В итоге 140 грн экономия и чистый ковролин. Мне может и повезло потому что работу делал зять собственника