но ты же понимаешь, что это невозможно? новые клетки опять будут расти, и они станут фолликулами и привет новая луковица и волос, а вот замедлить их рост вполне реально.
Я сейчас прошла 4-тую процедуру в ТК лазер, перед этим делала у Ани на Бородинском, так вот у меня ушло примерно 70% волос на бикини, и 80% подмышки, сейчас время перерыва между процедурами 2,5месяца. Время может меняться, я так понимаю, индивидуально, нельзя вот так всех под одну гребенку - цвет волос, структура, лазер, мастер, количество импульсов, мощность - все разное.
Я делаю у Ани, примерно 5 процедур, ушло в бикини процентов 90, подмышками 95%. То, что осталось - очень тонкое. Но Аня не говорит делать каждый 2 месяца, как было в ЛазерХаусе. Делаю гораздо реже, не чаще раза в полгода.
Я делала внутреннюю сторону бедра, ушло около 80% где-то через 5 процедур, делаю раз в год теперь примерно. И полоску на животе делала 2 раза, но до этого от шурагинга ушло 70%, а сейчас совсем немного волосинок (тоже у Ани).
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Irishka M, не секрет, была записана к Ане, поломался аппарат, запись отменили, а мне не хотелось терять тот эффект который уже был, поэтому я быстро нашла где было свободно вот прям на завтра. Ну а потом... яочень сильный эстет и попала в салон очень красивый для меня, часто, этого достаточно Я вообще люблю новых людей, мастеров, мне интересно знакомиться с людьми, поэтому я не могу ходить 15 лет к одному и тому же парикмахеру и пр.
Прочла полтемы, но похоже я тут такая одна. И теперь я в еще большем отчаянии...
Сделала уже 16 (!) процедур одним курсом (бикини, подмышки). Показания к процедуре идеальные - темный жесткий волос, светлая кожа. Витамины, гормональные не принимаю. До этого только брилась. В итоге подмышки ушли лишь процентов на 30%. Бикини получше, процентов 40% осталось. Но мастера каждый раз удивленно спрашивают "До сих пор растут? " Прихожу на процедуру каждые 1.5 - 2 месяца. Недавно назначили через 2.5 месяца, так я к тому моменту уже заросла как будто и вовсе эпиляцию не начинала.
Последняя процедура была последней каплей в плане боли, я не то что увеличения мощности не выдержу, но и второй раз такое не переживу. Можете представить, как больно становится на 16-й то процедуре. У меня высочайший болевой порог и железная выдержка, но тут впервые слезы полились ручьем и я не могла это контролировать.
Эффект получила лишь в том, что волосы стали мягче и тоньше и отрастают дольше (по крайней мере в промежутке до 2.5 месяцев). И про раздражение забыла. А я оооочень сильно мучилась с раздражением и хотя бы за это спасибо. Но за такие деньги ждешь чего-то большего(
У кого-то бывало такое, что помогала смена салона (при одном и том же лазере), или стоит сразу и лазер сменить? Делаю на диодном, ТК-Лазер. Или я в принципе проклята?
nomediocre, возможно у них старый лазер, и уже холостые импульсы. Ресурс каждой манипулы полтора года, максимум 2. Я думаю, салоны до последнего пользуются ими, даже по исходу срока годности, в целях экономии. Мой совет вам, поменяйте аппарат, смените салон, найдите того кто делает на новеньком лазере, не б/ушном китайском,а на мощной зверюге... я когда делала по частным кабинетам на слабеньких аппаратах, меня не брало ничего, мощность повышали до максимума, чувство было как на электрическом стуле. Потом открылась виднова со своим классным лазером, пошла к ним и результат тут же был виден, у меня ушло 60% после одной процедуры, при том что у меня русые волосы, не очень для диодного лазера. Я сейчас не рекламирую виднову, дело было давно, просто делюсь опытом, что на новых аппаратах всегда будет результат, а не мучения. Как у них сейчас с лазером обстоят дела, я не знаю, не хожу, завязала пока с лазеркой, так как для моих слабо пигментированных волос, это деньги на ветер.
ну так ее же потом меняют на новую и вперед работать.
убедилась на собственном опыте, что есть те кто до последнего манипулой пользуются, и если год назад импульсы давали эффект, то через год у того же мастера на том же аппарате не выпало ни одного волоска, а деньги никто не вернул за нулевой результат
Сделала уже 16 (!) процедур одним курсом (бикини, подмышки).
Вы не одна такая) Правда я свое количество процедур уже не считаю. Больше 10-ти это точно. И это только на диодном. А еще пробовала на других вариантах. Волосы черные, жесткие (были изначально) Но я не скажу, что вообще волосы не ушли. Но и не 70-80% как многие пишут после 5-ой. У меня где-то после 8-й волосы начали безумно расти, такое ощущение, что и не делала вовсе. Проснулись спящие. Вот по новому кругу начинаю борьбу. Делала у Ани много раз, результат нравился. Но в один момент не смогла к ней попасть. Записалась к знакомой девочке. Пока сделала у нее 2 раза. Вообще уже о результате, качестве и прочем говорить боюсь. Это про бикини и подмышки. На ногах отличнейший результат за 3 процедуры у Ани. Перед летом планирую еще одну сделать. Волосы растут очень-очень редко местами, пока брить их не напрягает. Раздражения и врастающих нет. А это была моя основная причина лазерной эпиляции.
возможно у них старый лазер, и уже холостые импульсы. Ресурс каждой манипулы полтора года, максимум 2. Я думаю, салоны до последнего пользуются ими, даже по исходу срока годности, в целях экономии. Мой совет вам, поменяйте аппарат, смените салон, найдите того кто делает на новеньком лазере, не б/ушном китайском,а на мощной зверюге...
Я хожу к ним практически с самого открытия, так что это маловероятно. Виднову, кстати, изначально рассматривала как вариант. Теперь вот не знаю, пойти на их диодный лазер (он же там какой-то другой), или сразу на александритовый, например
Я была поклонницей диод лазера много лет, результат устраивал. Сначала был лазерхаус, потом у Ани была разок, потом тк лазер, но год назад попробовала александритовый и теперь только он. Никакие скидки не сравнятся с реальным результатом почти в 100% и экономии времени/денег на бессмысленном хождении. Перед этим меня в последний раз заманили скидками в ЛХ, я сделала несколько зон и впервые за 5 лет, у меня не выпал ни один темный волосок :( Недавно звонили из ЛХ, спрашивали почему я перестала к ним ходить. Я ответила честно, мне неинтересно тратить своё время и деньги на благо их бизнесу, который не удосужился вовремя обслужить свои лазеры.