Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 19:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.

Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.

Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 02:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Я еле дочитала , даже с учётом того что я в основном согласна с автором, читать же не возможно, кровь из глаз :vaco:

Они не задавались целью упразднить монархию, если слушать Меган , то станет ясно насколько профессионально ее готовили, то как подобраны слова вызывает восторг. Каждое слово тщательно подготовлено , она не способна на такое ораторское мастерство. -/no/-
Даже с учётом того что это интервью готовилось 2 года , ее кто-то натаскивал.
Как речи Тимошенко , громко , ярко, ясен посыл, но никакой конкретики.
Я б хотела посмотреть интервью с хорошим переводом.

Имхо цель это трамплин в американскую индустрию, и они сработали идеально , а то что слегка пожаловались на фирму , то ничего страшного , они же никого конкретно , ни в чем конкретно не обвиняли, просто ныли как дети.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 02:36 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
anuki писал(а):
ныли как дети
именно это и добивает окончательно ehh
anuki писал(а):
Они не задавались целью упразднить монархию,
ой ли! сама ж говоришь:
anuki писал(а):
интервью готовилось 2 года

с такой подготовкой и эта цель входила в их планы. и не только эта ehh

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 03:54 
Леди Совершенство
Цитата

Ага, а дальше я пишу :
anuki писал(а):

Имхо цель это трамплин в американскую индустрию, и они сработали идеально , а то что слегка пожаловались на фирму , то ничего страшного , они же никого конкретно , ни в чем конкретно не обвиняли, просто ныли как дети.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 10:11 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

anuki, ну? а трамплинить будем с монархией или без? американцам не нужна сильная Англия. им это вообще ни к чему. поэтому и роют. понятно, что это интервью не убьет монархию, но запустит очередную волну, уже запустило. то ли еще будет ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

Единственные кто может упразднить монархию , это сами британцы, и судя по комментариям у Опры ( она закрывала комментарии под постом и жестко чистила) , даже противники монархии ее сейчас поддерживают. :dntknow: там ребята такой холивар устроили
В интервью же о королеве был сплошной позитив. Сейчас ещё Катька родит четвёртого и все в туманном Альбионе забудут Гарри и Меган , а она вчера так подозрительно все время поправляла пряжку ремня на животе , что сегодня все обсуждают беременна или нет

Публика она ж обладает памятью рыбки , оп и уже живот интересен , что там у вас в Америках не столь важно ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 12:17 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

anuki писал(а):
Публика она ж обладает памятью рыбки , оп и уже живот интересен , что там у вас в Америках не столь важно
это тоже, да ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
"Шарли Эбдо" тоже не остались в стороне и нарисовали карикатуру в связи с этим скандалом

Цитата:
Издатели парижского журнала жестко обыграли события. Они опубликовали карикатуру, на которой Елизавета II с ехидной улыбкой придавливает коленом горло Меган Маркл, лежащей на земле. На обложке издания значится фраза: «Почему Меган покинула Букингемский дворец». Ответ «дала» сама герцогиня, распластанная под натиском венценосной бабушки мужа: «Потому что я не могла больше дышать».
Французские сатирики сделали отсыл на громкую трагедию, которая потрясла Америку, вызвала широкий общественный резонанс и массовые протесты. Это убийство афроамериканца Джорджа Флойда, которое произошло 25 мая прошлого года в Миннеаполисе. Полицейский Дерек Шовин прижал колено к шее лежащего на земле Флойда и держал его в таком положении восемь минут. За это время мужчина несколько раз произнес фразу: «Я не могу дышать». В итоге он скончался.

Саму картинку прячу под спойлер, так как юмор специфический

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021 08:22 
Модератор
Цитата

Цитата:
21.03.2021 Издание Londonnewstime пишет о том, что Принца Гарри видят впервые с момента интервью Опры катающимся на дорогом электрическом велосипеде, сопровождаемый командой охраны когда он ехал через Монтесито, штат Калифорния.

Гарри, одетый в ветровку с капюшоном, тренировочные брюки Adidas за 62 фунта, бейсболку ассоциации ветеранов, солнцезащитные очки и маску, в кроссовках New Balance выглядел серьезным, когда мчался по Лос-Анджелесскому трафику.

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021 14:18 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Цитата:
Когда на самом деле состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл?

Во время интервью Опре Уинфри Меган Маркл заявила, что они с принцем Гарри поженились на несколько дней раньше, чем все думают. Церемонию, за которой наблюдал весь мир, она назвала просто «спектаклем» для публики
Но как бы не так…В СМИ попала копия свидетельства о браке, и там стоит дата «спектакля» для публики, а именно 19 мая 2018 года. Похоже, кто-то ошибается в своих заявлениях

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2021 08:24 
Модератор
Цитата

Цитата:
23.03.2021 Внук королевы Великобритании Елизаветы II Принц Гарри получил должность топ-менеджера в американской компании BetterUp, которая занимается обучением навыкам карьерного роста и психическим здоровьем. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Изображение
Цитата:
Герцогу Сассекскому поручено заниматься благотворительностью и стратегией продуктов. Также он будет выступать с лекциями о душевном здоровье. Кроме того, принца Гарри избавили от хлопот, связанных с управлением персоналом и составлением финансовых отчетов.

«Я хочу помочь оказывать влияние на жизни людей. Проактивный коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осведомленности и всестороннего улучшения жизни», — сказал принц Гарри в комментарии изданию Wall Street Journal.
Официально о назначении герцога Сассекского в компании объявят 24 марта. Гендиректор BetterUp Алекси Робишо рассказал, что принц Гарри будет участвовать в планировании стратегии компании, благотворительной деятельности, а также публично выступать с лекциями на темы, связанными с психическим здоровьем.
Принц Гарри подтвердил свое трудоустройство. «Проактивный коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осознанности и всестороннего улучшения жизни», — написал Гарри в электронном письме, направленном в WSJ.

Гарри не будет руководить другими сотрудниками, сообщил глава BetterUp Алекси Робишо. По его словам, скорее всего, Гарри будет работать в офисе в Сан-Франциско, участвовать во всех совещаниях и выступать на специальных мероприятиях компании.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2021 07:56 
Модератор
Цитата

Цитата:
Принц Гарри присоединяется к борьбе Аспенского института с дезинформацией.
Выражая озабоченность по поводу "лавины дезинформации" в цифровом мире, принц Гарри присоединяется к новой комиссии Аспенского института по информационным беспорядкам в качестве комиссара.

Изображение
Цитата:
Герцог Сассекский – один из 15 комиссаров. Гарри и 14 других комиссаров и три сопредседателя проведут шестимесячное исследование состояния американской дезинформации..
Сопредседателями являются журналистка Кэти Курик, президент Color of Change Рашад Робинсон и Крис Кребс, бывший директор Агентства кибербезопасности и инфраструктурной безопасности США.
Комиссия начнет свои заседания в апреле и проведет ряд брифингов с участием внешних экспертов.Согласно плану Аспена, примерно через 60 дней должен быть подготовлен промежуточный отчет, "который изучит и сформулирует проблему информационного беспорядка и расставит приоритеты по наиболее критическим и неотложным вопросам", а затем осенью будет представлен список практических решений и рекомендаций.
Список уполномоченных, опубликованный в среду утром, включает в себя таких видных деятелей, как бывший конгрессмен Техаса Уилл Херд, Сью Гордон, бывший первый заместитель директора Национальной разведки, и Кэтрин Мердок, соучредитель и президент Quadrivium и невестка Руперта.
Но, безусловно, самое заметное имя-это принц Гарри, который в последние недели попал в поле зрения общественности благодаря своему интервью с Опрой Уинфри.

В пресс-релизе института в среду принц Гарри был назван одним из трех филантропических лидеров, которые будут участвовать в проекте. Двое других — Мердок, которая замужем за сыном Руперта Мердока Джеймсом, и Марла Блоу, будущий президент Фонда Сколла.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2021 11:02 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Монархию уже пытались упразднить. И даже прекрасно с этим справились. А потом подумали, что как-то не але без короля то, и позвали обратно ha-ha2 так что Меган и рядом не стояла.
Больше склоняюсь к тому, что это наоборот заход монархии в американскую политику - glas-

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021 07:49 
Модератор
Цитата

Цитата:
02.04.2021 Солнце, пляж и верный друг рядом.Нет нет это не Меган, это черный лабрадор Пул
Устав от напряженного труда можно расслабиться поиграв с собакой

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021 15:36 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Навряд би ми його таким побачили, якби лишався принцем) А так простий парубок з Лос-Анжелесу -D

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021 16:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Кира писал(а):
Навряд би ми його таким побачили, якби лишався принцем) А так простий парубок з Лос-Анжелесу -D

по моему он только выиграл от этого -D работу хорошую дали, в теплой стране живет у океана, а не в сырой Англии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.