Быстрые расклады взамен на обратную связь. РАСКЛАДЫ НА ЗДОРОВЬЕ не делаю!
Правила : От вас фото: Ваше имя, дата рождения (число ,месяц,год), кратко описания ситуации и вопрос. От меня: трактовка расклада После получения моего ответа - от вас обратная связь (что совпадает, что нет -в прошлом и настоящем) и после истечения установленного срока или после того как событие произошло - отписываетесь как проигралось. Общаемся по раскладам в личке!
Если есть желание поболтать о Таро, пишем в чате.
В чате общаемся, дружим, шутим, советуемся и поддерживаем тепло и уют!
Последний раз редактировалось Наталья Таро 16 мар 2021 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Следите за следующими проработками, будут, обещаю! Новых колод много, я их обожаю, покупаю и буду покупать, поэтому проработки будут ! С любовью к вам!
И еще: Карты лгут в ответ на ложь. Если вас интересует ответ на один реальный вопрос, а второй вы добавляете выдуманный (о муже которого нет, или о сестре, а это не сестра а подруга) информация -ответ будет неправильной на оба вопроса.
Расклады девушкам и парням младше 14 лет не делаю!
Желающие индивидуальный платный расклад - пишем в личку.
Девчоночки, привет! Предлагаю Экспресс на одну карту : Почему у меня нет денег?
От вас : ИМЯ, дата рождения Ответ пишу вам в личку, вы отзыв в чат. Отзыв достаточно описать таким образом: Так и есть; Надо подумать над этим; Нет, на меня это не похоже. либо другими фразами по желанию.