Как минимум, многие друзья молодости сразу отвернулись.
LadyKetty писал(а):
Как минимум, многие друзья молодости сразу отвернулись.
значит то такие "друзья" - такие вещи всегда выделяют людей и сразу видно кто есть кто, маски сорваны...
LadyKetty писал(а):
Ведь если под влиянием этого всего - человек, наверное, не мыслит трезво.
конечно не мыслит... Очень часто начинают пить, наркотики... и т.д. Вы даже себе не представляете ЧТО творит человек под приворотом. Мой бывший (его пассия тоже приворот делала - узнала позже!) КАК он пил.. это просто песец Какие он мне гадости говорил, притом я смотрю на него.. а он даже не своим голосом это говорит... у него даже голос менялся, интонация... из дурмана своего он вообще не выкисал!! Если честно, не знаю живет он с ней или нет... НО завести первоначальные отношения вне семьи - это был ЕГО выбор и мне совершенно не стыдно за другого человека и за его выбор.
Это мрак, девочки( Никогда не пойму людей, которые делают привороты...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,не ну кто делает мужикам/теткам еще понятно.. у меня любовь.. бла бла... а он/она не хочет.. а я вот заставлю... А вот зачем гадости соперницам/соперникам делать??? Ну стану она/он жить плохо и что??? Ты же будешь жить как жил...
zuzunka, ну кого-то радует чужое горе.... Я не знаю.... Но и не понятно, как можно приворожить человека и быть с ним и понимать, что это всё не искренне.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
притом я смотрю на него.. а он даже не своим голосом это говорит... у него даже голос менялся, интонация...
угу, было такое
В последние годы, что вместе уже не живем, часто ноги в коленях травмирует. Чисто интуитивно понимаю, что ему аукается так, ходил ходил, но так и не дошел, куда заманивали))).
Shateno4ka,я знаю случай, когда ушел, и все равно жизнь под откос.....
Мадим, можно обратиться к проверенному тарологу для расклада на магическое воздействие... но в основном, все эти привороты, порчи, сглазы это всего лишь ничтожный процент, в основном причина в самом человеке, как он сам себя накручивает, вгоняя в глубокую депрессию... случаи, описанные выше, с моей точки зрения, глубокая запущенная депрессии. Людям просто нужна была профессиональная помощь, но так как у нас проще поверить в приворот или порчу, то такая болезнь как депрессия, психическое истощение, выгорание, нашим зашоренным обществом поднимается на смех, даже не понимая в каком аду человек варится.... поэтому все так грустно заканчивается, либо спился, либо покончил с собой
снежана, есть один человек под таким подозрением. До сообщений выше я тоже думала, что у него депрессия, к специалисту отказывается обращаться, но вот алкоголь и "говорит не своим голосом"... заставили задуматься о том, а не приворот ли на нём аж интересно теперь докопаться до истины.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, ну тогда он непосредственно сам должен обратиться к тому же тарологу, либо дать согласие на то чтобы ему сделали расклад на магическое воздействие, а иначе без его на то разрешения лезть в чужую голову не этично и повлечет за собой последствия. У людей в запое обычно меняется голос, это возможно какое-то влияние на голосовые связки, имхо конечно.