Либо карты; как снежана писала. Либо те ктр яичтки делает; они и по фотке могут выявить.
по фото самое простое. ну и по голосу. или через того кто рассказывает про человека или спрашивает.
-- 23 мар 2021, 20:46 --
zuzunka писал(а):
LadyKetty писал(а):
Как минимум, многие друзья молодости сразу отвернулись.
LadyKetty писал(а):
Как минимум, многие друзья молодости сразу отвернулись.
значит то такие "друзья" - такие вещи всегда выделяют людей и сразу видно кто есть кто, маски сорваны...
LadyKetty писал(а):
Ведь если под влиянием этого всего - человек, наверное, не мыслит трезво.
конечно не мыслит... Очень часто начинают пить, наркотики... и т.д. Вы даже себе не представляете ЧТО творит человек под приворотом. Мой бывший (его пассия тоже приворот делала - узнала позже!) КАК он пил.. это просто песец Какие он мне гадости говорил, притом я смотрю на него.. а он даже не своим голосом это говорит... у него даже голос менялся, интонация... из дурмана своего он вообще не выкисал!! Если честно, не знаю живет он с ней или нет... НО завести первоначальные отношения вне семьи - это был ЕГО выбор и мне совершенно не стыдно за другого человека и за его выбор.
классика )
-- 23 мар 2021, 20:48 --
YouLamour писал(а):
Ох какая тема интересная) Была у мамы когда-то знакомая, которая сделала приворот мужчине, который был на тот момент женат на другой. Ну он ушел, ну поженились, родились дети. И вся жизнь его пьянки, скандалы, измены, выносил вещи с дома, потом тюрьма. Она так и не сошлась ни с кем после. И вот зачем?
а затем что хотелки сиюминутные...типа любоффф... а потом цена за это. но...кто ж внимает предупреждениям ))
-- 23 мар 2021, 20:51 --
LadyKetty писал(а):
Я бы, наверное, не верила в подобного рода вещи, если бы сама не пережила этого... Отец изменял маме, но был прилежным семьянином, никто и не догадывался, так искусно он мог всё скрывать. И вот одна особа сделала приворот на него, потому что из семьи уходить он не собирался. Ха, ещё бы, всё что он имел - заслуга родителей мамы. Он ушёл из жизни при помощи суицида, потому что знал, что мать сразу на развод подаст и он останется абсолютно ни с чем, а при наличии слабого характера он бы не выжил нормально. Но, ясное дело, всё из-за силы, под влиянием которой он был. Ни записки, ничего... Я не знаю, как я это пережила в 16 лет! Потом, освободившись от всего этого кошмара, мы зажили лучше, чем раньше. Конечно, благодаря помощи и поддержке бабушки и дедушки. Бедная мама, я не знаю, как она всё это вынесла: позор (а город Энергодар маленький!), все эти службы, церкви, монастыри, ведь ей пришлось замаливать его грехи... И мы с братом, у которого универ, а у меня - выпускной класс, репетиторства, ЗНО и поступление на носу. Волосы дыбом, но, слава Богу, всё в далёком 2010 году.
мужчины вообще слабые под приворотом. слабее чем женщины потому самоубийств больше среди мужчин от этого
-- 23 мар 2021, 20:55 --
Мадим писал(а):
Как узнать, есть ли приворот на человеке?
приворот это видно. это та же порча для начала и отсутствие защиты. это как наркомания - зависимость от того кто заказчик. вся жизнь чела теперь в руках заказчика - он его воздух. без него смерть. или клиника. от того и агрессия.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.