Девчоночки, доброе утро! Заявки на Экспресс на одну карту : Почему у меня нет денег? еще принимаю. Отвечу не сразу, сегодня у меня плотный график, обещаю отписаться в течении 1-3 суток.
Условия те-же:
От вас : ИМЯ, дата рождения Ответ пишу вам в личку, От ВАС: отзыв в чат ( и очень буду благодарна ВАМ если дополнительно будет обратная связь в личку ) Отзыв в чат достаточно описать таким образом: Так и есть; Надо подумать над этим; Нет, на меня это не похоже. либо другими фразами по желанию.
Shateno4ka, Это ее желание или ваше? Если ее, присылайте в личку данные и ее фото ( зачем напишу когда буду отвечать в личку), расклад почему у меня нет денег, я правильно поняла?
Девчоночки, доброе утро! Заявки на Экспресс на одну карту : Почему у меня нет денег? еще принимаю. Отвечу не сразу, сегодня у меня плотный график, обещаю отписаться в течении 1-3 суток.
Условия те-же:
От вас : ИМЯ, дата рождения Ответ пишу вам в личку, От ВАС: отзыв в чат ( и очень буду благодарна ВАМ если дополнительно будет обратная связь в личку ) Отзыв в чат достаточно описать таким образом: Так и есть; Надо подумать над этим; Нет, на меня это не похоже. либо другими фразами по желанию.
ЭКСПРЕСС ЗАКОНЧЕН. ОТВЕТИЛА ВСЕМ! Жду обратной связи от тех, кто не отписался.
Всегда стараюсь со списком идти в магазин, но бывает, что отступают от него. Но не для себя это беру, для родных. По доп.информации - скорее всего сама себя перехватила. Есть догадки когда это даже произошло. Резонный вопрос, как это изменить . Выводы для себя сделала, спасибо
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее