varaksa, точно помню, что нужна хорошая удобная обувь и сушилка для обуви (брали две пары)
В комплексе есть большая сушилка для обуви и одежды, высыхает все практически мгновенно. Так что брать сушилку для обуви не обязательно. А вот резиновые сапожки не помешают
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
В комплексе есть большая сушилка для обуви и одежды,
Ох, я не видела. А резиновые сапоги разве не дают в прокат?
-- 22 мар 2021 17:29 --
А вот, мне пригодился большой шарф, укрываться в походах, и на высоте особенно
Сапоги дают в прокат, при чем совсем не дорого. Проще взять там, чем тащить с собой. Тем более, что сапоги нужны не на все маршруты Сушилку я тоже не видела может, не в каждом корпусе она есть? Мы брали с собой, очень выручала
Девочки, сушилка - это отдельно стоящее здание за первым корпусом. Сапоги дают в прокат, но свои как-то удобнее. Тем более если размер ходовой, то их может не хватить. Я когда свои не взяла, брала на прокат, но моего размера уже не было, пришлось взять на размер больше, не очень скажу вам удобно было. По-этому теперь стараюсь брать свои.
Подскажите пж какие экскурсии самые интересные, что и детям 11 и 14 лет было интересно
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Последний раз редактировалось varaksa 15 апр 2021 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Вопросов уйма посоветуйте куда поехать на какую из предлагаемых экскурсий, у нас семья и дети девчонки14 и 11 лет