Одно время в зал ходила. На долго меня не хватило: там вечно в удобное для меня время куча народу. То гантелек не хватает, то на тренажер очередь из 2 или 3 человек. Два или три месяца посещала, и забила. Сейчас дома занимаюсь, мне норм, в зал не хочу.
Вернулась в зал, только оплатила абонемент и сразу закрыли зал
Это в Запорожье? Мой зал работает и не закрывается пока, я только с тренировки.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Главное в этом деле регулярно. А зал или дома. У каждого свой выбор. Я занималась по всякому.. дома легче откосить. А в зале - оплатил и жалко не ходить
Главное в этом деле регулярно. А зал или дома. У каждого свой выбор. Я занималась по всякому.. дома легче откосить. А в зале - оплатил и жалко не ходить
вот согласна, дома не могу себя заставить
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Які ми всі різні:)) Тільки на вулиці або вдома і тільки сама (або з тренером). Були в моєму житті фітнес зали з групою, Вони тупо рот не закривають все заняття, я так не можу. Це можливо кльово і все таке, але деінде, а слухати як і хто провів свої вихідні і скільки хто наїв мені от фіолетово. плюс комусь душно, а комусь прохолодно, все проходили, все знаємо. Плюс пил, пот, загальні тренажери і інше. Обрала для себе вулицю круглий рік, Багато снігу мене вибиває, займаюся часто силовими вдома, зараз вибір занять більше ніж Достатній. Але у мене немає проблеми себе вмовляти чи ні. Знаючи, що все безкоштовно, І не треба платити за це штуку-півтори гривень, то встаю з ліжка аж бігом
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Раньше занималась дома. Для меня групповые в зале .. я не могу , у меня свой темп. Мне или слишком легко или слишком сложно. Но со вторым ребенком и новой квартирой - дома стало сложно. Все время кто-то снует и отвлекает или я кому-то мешаю, или времени нет. Да еще и с моей спиной - стандартные прыг-скок отпали. Открыла для себя бассейн. Просто плавать 40 минут. Нагрузки общей мне хватало. Потом перешла с ребенком в спортлайф и ... карантин. Гад. а меня даже на тренажёры потянуло впервые в жизни. Кстати, если оф. зал закрыт полностью - они переносят дни или нет?