Плач Ярославен я тоже страдаю - сижу глаза слипаются. Но как прекрасно, что в 19 ещё светло дети вообще не замечают перевода. Старшего, конечно пару первых дней сложнее в школу поднять (сегодня мы вот дружно проспали), а младший перестроился за неделю до перевода. Реально стал раньше вставать
100 % Сегодня ещё тяжело просыпалась. И всё равно замечательно, что вечером светло
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я люблю жити по літньому часу, але перехід дається надто важко , сьогодні зранку знову мене вирубало. Прокинулася о 7:30, поставила варитися кашу, лягла на диван і відключилася) Схопилася о 8:40, швидко поїла і все одно була сонною, аж поки 2 чашки Кави не влила в себе. А домашні знову о 9 встали(
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У нас во всей семье, включая родителей, никто не страдает от перевода, поэтому для меня это страшная тайна, что в нем такого мучительного, что даже светлый вечер может это не перекрывать Тем более в выходные и будни мы просыпаемся в разное время, поэтому внутренний будильник как-то справляется с различным временем просыпания... или когда выезжаем куда-то, встаем раньше обычного и тоже норм.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LIra,забрали цілу годину сну. Я теж раніше не дуже відчувала перехід, Певно вік дається взнаки. Якщо мені треба було встати о 6 ранку, то це 5 ранку Ще 4 дні тому, а якщо не вдалося вчасно ввечері заснути, то взагалі весь день Як не своя. Зимовий перехід дається, звісно, легше:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, это да, но пару дней разницы подъемов и полгода приятных вечеров, это же не сравнимо! мы шли на тренировку в 19.00, так это же совсем другое дело, уже не чувствуешь себя узником подземелья в вечной тьме. LadyKetty, постоянные подъемы в 5 утра, это просто страшный сон
Согласна, поэтому я стала вставать в 5:30, т. к. уже не могу иначе и крашусь на работе. Хотя бы такой вариант Но да, летнее время лучше однозначно, не спорю
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, 5-30 тоже очень на любителя. Мой организм через месяц отказался бы слышать будильник в принципе. Я месяц работала на заводе, где смена начиналась в 7, т.е. на месте нужно было быть в 6-30, чтобы еще до цеха дойти. Хорошо, что я жила с родителями, которые рано встают, т.к. к концу месяца меня только пинками можно было поднять в такое время