Циклоп - Андраде, все подсказки об этом говорят. Даже смотреть не интересно. Если это она, тогда мне непонятна ее фраза, сказанная в одной из первых подсказок: «я дуууже юна». Какая, блин, юная, ей же лет 25 уже. Молодая, да, но не юная же
Жабеня - тоже думаю, что Сморыгин, но есть сомнения. Он в последнем выпуске сказал, что принимал участие в песенном конкурсе и не победил. Сморыгин вроде не пел нигде Я на секунду подумала, может, Савлепов, когда судьи про «шанс» вспомнили, но по подсказкам не подходит.
Насчёт дракона думаю, что там Мирзоян. По подсказкам похож, голос вроде тоже, если какие-то ноты не вытянет - автотюном подправить могут.
Про солнце даже не знаю, кто там может быть. Сначала думала на Кароль, но это было бы слишком просто. Думала, может, Повалий, но загуглила возраст, вряд ли это она. А Руслана не может под этой маской быть?
Cattleia, може то я просто слова детективів інтерпретувала так. Але от Іраклі. Для мене Грузія не Європа, хоч вона там на стику Азії і Європи Сом чітко заявив, що народився в Європі.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я ж не сперечаюсь По сонцю теж от підказок багато було на Злату Огневіч, а не вона) Бувають такі підказки, що хз про що воно і яким боком. Це я вже по відповідях суджу
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко