Когда я была в 4 классе, у меня появился компьютер. Поначалу я рисовала в Paint и играла в различные мини-игры Интернета ещё не было, но была сеть (в Энергодаре их было всего 2). Зарегистрировалась я в сетевом чате, но сейчас уже и не вспомню в каком, хотя память рисует картинки. И смайлики там были очень похожи на наши ЗЖФ-ые Вот с 10 лет я и научилась молниеносно печатать. Затем появился интернет, так что моему стажу 15-16 лет
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
2004 год, муж на свидании подарил свой старенький модем и новую телефонную карточку, так у меня появился мой первый личный интернет. Среди моих сверстников это было поздно, муж в сети со времен фидонета. А я у истоков точно не стояла, почти попала на мейнстрим (года через два проложили локалки и интернет стал доступен в каждом доме).
Дайте вспомнить, лет десять точно, как не больше. Помню свой первый стационарный компьютер, который напоминал ящик - але телевизоры 50х :), интернет приходилось покупать на время, безлима не было еще.