ну хорошая сумка.а зачем эти D&G громными буквами. сразу дешевит сумку
Девочки, вот и мне понравилась сумка, но, блин, смущает металлическая надпись
Вроде бы и небольшая, но
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,а чем смущает? очень нормально смотрится,не сильно броско, фирма не плохая,только сумка скорее всего из искуственной кожи,Гесс редко натуралку делает
Да, именно об этом Не знаю, что делать - и хочется, и ...
Каріша, Каринка, не-а, такую в магазине не видела, только на сайте
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Почитала темку и задумалась: "А с чем же я хожу?" Точно не оригинал, и не реплика. Но мне очень нравится моя черная лакированная сумка в форме половинки луны. Очень удобная и качественная. Я бы ,наверное, ходила и с репликами, если бы они мне попались (и я смогла бы их купить), главное чтобы вещь мне понравилась. А то,что я поддерживаю "пиратов" так ведь и у нас в стране главенствует теневая экономика. В обозримом будущем (увы) оригинал Шанель, Феррагамо (чьи сумки мне очень понравились) и т.п. я не куплю. Только однажды у меня была оригинальная сумочка, приехавшая "оттуда", на нее действительно все заглядывались, но она уже "умерла".
Полностью с Вами согласна... я , например, принципиально не покупаю...вы бы видели , что в Харькове творится!!!все как один с лейбами, нашивками, копиями...смешно смотреть)))) Я перестала даже по магазинам ходить...оригиналов всеравно нет, а если есть, то стоят бешеных денег...кароче, в интернете теперь ищу. СП боюсь( пару раз обожглась), покупаю в интернет-магазинах..там и те , и те есть конечно, но выбора побольше я вам скажу. когда вижу девочек с полукольцами Шанель тихо хихикаю...
Я нормально могу носить копии, и не вижу в этом ничего смертельного
Я тоже ничего ужасного в этом не вижу Если нравится какая-то сумка, а цена на оригинал очень больно кусается, и похожих сумок подешевле нету (что очень редко, но бывает), то почему бы и не купить реплику, которая от оригинала отличается только подкладкой...
Прошлой зимой подарили мне Шанель белую стеганную - так весь год в шкафу и простояла. Не могу носить. Хотя до этого носила реплики не задумываясь, может потому, что с такими не ходило 35% женщин. А эти стеганные - ну куда не гляну - везде либо на них натыкаюсь, либо на лаковые полукруглые Шанели.)))
Немного офф - видела как луч света проходит через шарф Луи Виттон и его дорогую реплику - подделку видно сразу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ох, больная тема Как раздражает когда девочки покупая подделку сознательно демонстрируют, что это оригинал (смотрите все все я модная, и у меня есть возможность... хотя это совсем не так) В клубах например (и в других тусовочно - молодёжных местах) таких примеров пруд пруди На счёт себя скажу, что никогда не носила и не буду носить сумку (и остальные вещи) как описано выше.
Бабра писал(а):
Не могу носить. Хотя до этого носила реплики не задумываясь, может потому, что с такими не ходило 35% женщин. А эти стеганные - ну куда не гляну - везде либо на них натыкаюсь, либо на лаковые полукруглые Шанели.)))
А вспомните сумочки - клатчи через плечо на тонкой длинной ручке, тоже весь город
Бабра писал(а):
Немного офф - видела как луч света проходит через шарф Луи Виттон и его дорогую реплику - подделку видно сразу.
Человек который разбирается определит сразу, что это фейк, даже если качественный Будь-то любая вещь из гардероба, одежда, сумка, шарф, обувь (сразу вспомнились лубутены ).
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Человек который разбирается определит сразу, что это фейк, даже если качественный
Много ли у нас в Запорожье таких людей, которые разбираются? Да и не думаю, что у тех, кто покупает подделки, среди знакомых есть такие... у меня есть фейковая Dior с кубиками, сестра привезла. Иногда ношу, и не потому что там на кубиках Диор выбито, а просто она мне НРАВИТСЯ.
QQruza писал(а):
Как раздражает когда девочки покупая подделку сознательно демонстрируют, что это оригинал (смотрите все все я модная, и у меня есть возможность... хотя это совсем не так)
А чего раздражает? По-моему забавно выглядит, смешно же
Много ли у нас в Запорожье таких людей, которые разбираются?
Много не много, но они есть
Валерьянка писал(а):
А чего раздражает?
Раздражает тот момент, когда ты знаешь что это фейк, а тебе лапшу вешают и убеждают в обратном
Валерьянка писал(а):
По-моему забавно выглядит, смешно же
Что правда - то правда
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!