Блондинка, почему? Можно же убирать зонально, по комнатам. У нас тоже высокий порог между двумя частями дома. В одной полностью плитка, во второй - паркет с коврами. Я его ношу в комнаты и запуская по отдельности в каждой. То есть запускаю его зонально. Иногда даже в разные дни. Сначала, например, плитка с мойкой. Потом на другой день сухая в комнатах.
Блондинка, у нас пороги во всех дверных проемах. Но переносить пылесос для поочередной уборки всех помещений, попивая кофе и делая параллельно что-то еще, намного приятнее, чем корячиться с обычным
Девочки, подскажите, пожалуйста: Если робот-пылесос придется переносить для уборки (помещения на разных уровнях), он переносится вместе с базой и в приложении как-то можно указать, что это "помещение#2"? Чтоб можно было перенести и сразу указать какую зону нужно убрать.
нет, для базы лучше выбрать одно постоянное место. Перенести в принципе можно, но не вижу в этом смысла. Лучше убрать на одном уровне, если мало заряда - подзарядить его и потом уже убирать второй уровень.
Lola_ писал(а):
и в приложении как-то можно указать, что это "помещение#2"?
да, там есть такие функции, где ты указываешь какая комната или Зона для обработки.
Меланья, спасибо за ответ! Вопрос в том что дом двухэтажный. Я пока не могу понять как он нарисует план второго этажа, если база будет на первом. Он же от базы рисует? Вот я и думаю, ему надо будет каждый раз знакомится с планировкой объекта или он може запомнить две схемы?
Вот я и думаю, ему надо будет каждый раз знакомится с планировкой объекта или он може запомнить две схемы?
я конечно так не пробовала Но ты попробуй записать 1 этаж и потом отдельно 2 этаж. Когда ты его перенесешь на второй этаж и запустишь уборку, он возможно слегка перестроится и начнет убирать именно по схеме второго этажа
Наверное, зависит от модели. Вот этот вопрос и задавай консультантам. Возможность запомнить 2 карты. Я так пробовала -увы. Он запоминает последнюю. И в новой карте её меняет. И даже бывает тупит, если одна комната скажем закрыта. Принимает как новую карту. Так что ваш запрос -возможность запоминания 2ух карт и датчик от падения с лестницы
Lola_, мой самоубился на лестничном марше , не смотря на то что создано 2 карты , когда меняла этаж, он начинал ходить от угла к углу что бы попытаться понять где он находиться , и у него это не получалось.