Я готова помочь Вам и с помощью карт Таро ответить на вопросы, которые Вас беспокоят. Это могут быть самые разнообразные сферы:
-мысли партнера о Вас; -поиск новых отношений; -поиск новой работы; -характеристика личности и т.д.
Важно: за ответы на Ваши вопросы я буду просить Вас об обратной связи и посильной оплате в формате donation - сумму определяете самостоятельно с учетом Ваших возможностей и желания. Объясню почему: я стараюсь всё расписывать максимально детально, поэтому на одного человека у меня уходит от часа и больше. И это без учёта дополнительных уточнений и вопросов от Вас. Поэтому я считаю, что такой подход будет честным и справедливым.
Чтобы получить ответ, от Вас мне необходимо:
1. Краткое описание ситуации и вопрос о том, что именно Вы хотите узнать. 2. Ваше имя, дата рождения. 3. По возможности фото.
Писать можете как здесь, так и в личные сообщения. Отвечу каждому в течении дня или нескольких дней по мере наличия свободного времени.
Если будут вопросы, также пишите.
Всем хорошего дня!
Последний раз редактировалось Ekaterina18 29 апр 2021 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Можете задать несколько вопросов. Также кратко опишите ситуацию.
Фото желательно)
Хочу оставить свой отзыв. ну во первых я сложный клиент. У меня достаточно сложная и запутанная история. Катя сделала расклад и озвучила очень ярко выраженные моменты которые имеют место быть.То есть увидела 3 кита на которых держится моя история. По поводу будущего посмотрим. Через время отпишусь...может что то появится новое.