Спасибо за расклад, Ekaterina18! Вы так просто написали, и по моим ощущениям, так и все есть на самом деле. Спасибо за совет, как бы еще научиться следовать ему))
Мне очень ценны отзывы каждого, кто доверился и обратился ко мне со своей проблемой
В дальнейшем я также буду Вас просить лишь об обратной связи. Но, если же Вы будете иметь желание внести посильную плату после получения ответа (сумму определяете самостоятельно, к примеру, от 50 грн с учетом своих возможностей и обстоятельств), буду очень благодарна, поскольку работа с картами отнимает достаточно много сил и энергии
Девушки, так как личных сообщений от вас очень много, хочу Вас попросить писать по одному вопросу, а не сразу по несколько. Если будут интересовать ещё какие-то темы, обсудим их дополнительно. Так каждая из вас получит свой ответ быстрее.
И ещё один момент. Давайте будет уважать друг друга. Я трачу своё время, чтобы сделать расклады и дать вам ответы. Далеко не всегда приходится писать только о позитиве. Если я вижу негатив, мне приходится вам также это озвучивать, хочу я этого или нет. Поэтому мне очень неприятно, когда после потраченных мной усилий и времени, есть девушки, которые считают за допустимым не то, что не дать обратной связи в теме, а даже не написать элементарное спасибо.
Благодарна вам за понимание и вежливость. И всем хорошего дня
Девушки, так как личных сообщений от вас очень много, хочу Вас попросить писать по одному вопросу, а не сразу по несколько. Если будут интересовать ещё какие-то темы, обсудим их дополнительно. Так каждая из вас получит свой ответ быстрее.
И ещё один момент. Давайте будет уважать друг друга. Я трачу своё время, чтобы сделать расклады и дать вам ответы. Далеко не всегда приходится писать только о позитиве. Если я вижу негатив, мне приходится вам также это озвучивать, хочу я этого или нет. Поэтому мне очень неприятно, когда после потраченных мной усилий и времени, есть девушки, которые считают за допустимым не то, что не дать обратной связи в теме, а даже не написать элементарное спасибо.
Благодарна вам за понимание и вежливость. И всем хорошего дня
Самое сложное -это работа с людьми...Хотим мы этого или нет ВСЕГДА будут те кто посчитают Ваше добро за выгоду и за спиной вместо благодарности будут обмывать кости. " На каждый роток не накинешь платок" Я лично ...очень благодарна . Мало того ,что поговорили ,объяснили ,но еще сделали это ВОВРЕМЯ Мне это было очень нужно и важно и как не парадоксально ИМЕННО СЕЙЧАС))))))) ...Я очень благодарна Вам!!!!!!!!!