Трейлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме. Иногда достаточно продолжительные трейлеры не являются бессвязным набором кадров, а создаются как небольшие сюжетные истории, в которых диалоги из фильма чередуются со зрелищными моментами и спецэффектами. Видеоряд сопровождается голосовыми или текстовыми комментариями, рассказывающими завязку сюжета. В некоторых трейлерах используется специальный видеоматериал, отснятый исключительно в рекламных целях и не используемый в фильме.
Алена МВД, а мы уже его посмотрели. Муж где то онлайн в нормальном качестве нашел. Так как мы огромные любители всяких ужастиков, то искали и ждали этот фильм. Нам не понравился вообще Я жду этот
Olga89, училку тоже хочу посмотреть... А насчет Обряда - специально не смотрю дома, хочу в к/т. Так было с фильмом "Звонок". Помнишь, был такой давно. Я смотрела в к/т, потом неделю свет боялась везде выключать, девочкам своим рассказала, что фильм - оооочень страшный и жуткий. Тогда пошли толпой, взяли касету на видик, поставили - и они улыбались с меня? что я там страшного нашла? А ведь оочень большое значеие имеет тот самый долби сураунд он на меня и подействовал так, звук!
оочень большое значеие имеет тот самый долби сураунд
да, это точно. А звонок люблю Хотели этот фильм посмотреть в кинотеатре, но не получилось. Посмотрели дома, супер. Давно такого впечатления на меня не производили ужасы. Даже рада, что не пошли на него, а то мало ли, еще бы убирать заставили за собой
Olga89, Трейлер об училке понравился Lenochka, Че-то напрягает меня эта постсифилитическая безносая морда в фильме
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алена МВД, мы обряд уже давно посмотрели, фильм не очень, даже Энтони Хопкинс не спас его
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Трейлер про училку классный! Если и с переведом таким смотреть - вообще круто. Потому как в кинозале вряд ли будет такой перевод, да еще и на украинском
Чето дико ржу с этого грядущего блокбастера. Пристарелый Индиана Джонс, Джеймс Бонд и 13-ая, приправленные пришельцами Причем сначала была уверенна, что это стеб. Нет, к сожалению
Чето дико ржу с этого грядущего блокбастера. Пристарелый Индиана Джонс, Джеймс Бонд и 13-ая, приправленные пришельцами Причем сначала была уверенна, что это стеб. Нет, к сожалению
И кто такую муть придумывает?! И люди же еще в кинотеатры пойду, чтоб на это глянуть