Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
снежана,это как можно заразится в строительных рядах на Анголенко, а вот Эпицентре ни в коем случае не сможешь.
Ну при входе в Эпицентр у всех меряют температуру и проверяют наличие маски, и даже не на подбородке, а нормально одетой, при нас мужика развернули, когда он хотел пройти и маска под носом была, или одевайте полностью или мы не можем Вас пропустить. И потом в самом магазине тоже делали замечания тем, кто приспускал маску. А вот в строительных рядах Анголенко - хочу в маске, хочу без маски ...
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, у меня всю жизнь субфибрильная температура, в эпицетре их термометр показывает норму мне это конечно на руку, не приходится тратить время на объяснения, что повышенная темпа - норма для меня и что я не больна, но я так понимаю туда можно просочиться и с высокой тмпературой, градусник будет показывать нормальную
В Энергодаре маме и отчиму дали номера телефонов, чтобы в случае чего, могли приехать и выбрать что надо (речь идёт о магазинах одежды и обуви). С сегодняшнего дня всё закрыто так же, как и у нас, но, к примеру, Мида работает "по звонкам".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Зайти в транспорт - целая история! Маску надень, справку покажи, деньги дай Как же бесит! Хорошо хоть, когда руки свободны. Зла не хватает, надоело всё! Простите, уже просто крик души
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, и не говори! я еще и вечно бегу за траликом. в Киеве почти все маршрутчики перестали ездить. ну, у меня на районе - точно. только муниципальный транспорт ездит. то я бегу, на ходу маску ищу и наряжаю, потом в кошелек за паспортом с пропуском, потом про оплату не забыть. в итоге, я уже раз 5-8 ездила без оплаты проезда. тупа забывала