А у нас кустик чего-то цитрусового, то ли лимон, то ли апельсин, то ли мандарин натыкали когда-то косточек. Кто в курсе, у какого цитрусового возле листков острые такие зеленые иголочки?
А у нас кустик чего-то цитрусового, то ли лимон, то ли апельсин, то ли мандарин натыкали когда-то косточек. Кто в курсе, у какого цитрусового возле листков острые такие зеленые иголочки?
Много-много лет не сеяла дельфиниумы. В этом году попались сногсшибательные семена и вот соблазнилась. Культура проблемная при выращивании из семян, просто так не всходит - сеянцы очень боятся почвенных гнилей, легко высыхают.
Пакетики дорогие; жалко если семечки пропадут зазря по моей вине; да и не люблю я неидеального результата.
Вложение:
Вложения не видно PS как я вас понимаю, тоже не люблю когда результат не идеален...
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.