Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога, у которого можно наблюдаться после инфаркта. У папы был инфаркт, лежал в кардиоцентре, сейчас уже выписали, сказали наблюдаться через семейного врача (но это не очень хороший вариант, семейного врача нам точно пора менять). Может кто-то обращался к кардиологам в витацентре?
На Бабурке открылся центр кардиологический и там есть кардиологи Мец Владислав Андреевич, Мец Антонина Михайловна и Кравец Людмила Владимировна. Подскажите, может кто-то был у этих врачей? нужно к кому-то записаться.
На Бабурке открылся центр кардиологический и там есть кардиологи Мец Владислав Андреевич, Мец Антонина Михайловна и Кравец Людмила Владимировна. Подскажите, может кто-то был у этих врачей? нужно к кому-то записаться.
Мец Владислав раньше он работал в 1 поликлинике. Была лично и много слышала положительных отзывов, рекомендую Юля, что за центр и где он находится?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Была сегодня в кардиоцентре "Медздрава". УЗИ сердца делала Кравец Л. В., кардиограмму медсестра. Все отлично. На консультацию пошла к Мец Антонине Михайловне, тоже все ок. К Владиславу Андреевичу я передумала идти,так как оказалось, что он работает только с теми, кто подписал с ним договор на годовое сопровождение (стоимость 14 тыс). Мне нужна была разовая консультация, поэтому Антонина Михайловна мне прекрасно подошла, пойду ещё потом с результатами анализов и дневником давления и пульса. Цены вполне адекватные: 350 грн консультация врача, 100 грн кардиограмма, 290 грн УЗИ сердца.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,шикарно ты быстрее дошла, чем я. запись по телефону? задолго?
На сайте телефоны, позвонила и записалась. Незадолго- в субботу звонила, на вторник было место. Шикарны там виды из окон- на Днепр, красота + на ресепшене есть конфетки, есть кулер с водой, кофемашина... Но я со своей водой приехала Добиралась на такси, вообще не поняла, как туда ногами/маршрутками добраться, таксисты тоже не знали этот адрес, удивлены были, что это бывшая школа.