Всем привет! в последнее время "подсела" на психологов хотя раньше была равнодушна. Читаю (слушаю) Н. Холоденко, А. Шахова, Ника Набокова, А. Палиенко. Может еще кого-то посоветуете?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Смотрю на ютубе Евгению Стрелецкую, оч много видео в бесплатном доступе, сейчас правда мало выкладывает, но у нее прям плейлисты по проблемам есть. Еще Алексей Красиков -резкий, но вот как-то смотрит в самый корень, хотя его манера материться на всех мне не приятна
Лобковский и Эволюция. Меняют жизнь, особенно Эволюция.
Да, Лобковский сейчас очень популярный
-- 12 май 2021 23:48 --
Loren3000 писал(а):
Смотрю на ютубе Евгению Стрелецкую, оч много видео в бесплатном доступе, сейчас правда мало выкладывает, но у нее прям плейлисты по проблемам есть. Еще Алексей Красиков -резкий, но вот как-то смотрит в самый корень, хотя его манера материться на всех мне не приятна
мне зашла Вика Дмитриева - такая позитивная в инстаграм еще в России снимают шоу с ней, как она приходит в семью и помогает решить психологические проблемы, но я не смотрела еще, но говорят, что очень классно.
С 2018г в психологии. Сначала Фаза роста Ярослава Самойлова. Знакома с тренерами лично. Проходила все модули, что были на тот момент доступны, некоторые по 2 раза. Со Светой Грабовой (тема сексологии) выезжала в Стамбул. Позитивная такая. Сейчас ведет свои тренинги она. С Аллой Пилипюк (расстановки, прошлое, детство) тоже была на выездных тренингах. Слушаю ее и сейчас. Еще откликается очень Алла Демиденко (любовь к себе и телу). На всех них подписана. А вот Ярослава убрала с ленты с началом войны. Да и тренера эти от него ушли. Сатью Даса раньше слушала первый год-два, типа а поржать. Но много у него перегибов. Удалилась от него. Лабковского очень уважаю, просматриваю его. Холоденко не заходит совсем. Что-то мне в ней отталкивающее. Евгений Дейнеко - тоже приятный мужик, люблю его посты читать. Подписана еще на Олега Кулакова. Еще Анна Богинская. Читала ее романы. Но сейчас, ее видимо, наелась. У нее больше про манипуляции. Хотя она до сих ленте. кого-то все равно забыла их у меня много))
Последние пару лет плотно с Василисой Савицкой. Ее копеечный вход в марафон, а это был кто сколько может, типа от 100грн,меня вновь вернул к ней. И для меня стало спасением. С ней знакома была раньше, до войны. Когда начала читать ее романы психология , запечатанная в роман. Прочла все ее книги Потом проходила какой-то тренинг. Но заглядывала в уроки одним глазом, работа тогда меня поглотила. А вот когда в сентябре 2022г я пришла за те самые 100грн, то это был как глоток воздуха. Я была в очень тяжелом состоянии. Апатия ( в народе - депрессия) жуткая, руки опускались, вынужденный переезд, за квартиру отдаю все пособие, работы толком нет, почти нечего было есть, хваталась за любую подработку... Полгода тумана, ее марафоны фоном, беру, слушаю, но не делаю. Когда запустила она курс НЛП, я туда бегом. Мне было дорого, но я понимала как туда хочу и как это может изменить мою жизнь. И закрутилось. НЛП-практик полгода, потом НЛП-мастер полгода, 4 мес Боевой НЛП (о манипуляциях). Параллельно какие-то марафоны. Я подписана на все ее курсы, повторяю их для себя, для меня это как библиотека сейчас. Сейчас пошла на повтор НЛП-практик, уже углубленный и расширенный с ее личной консультацией. Она дает ну ооочень огромный паст знаний за сравнительно небольшие деньги. Разжевывает и в рот кладет. Лично отвечает в ТГ во всех курсах и марафонах. Этого не делали на курсах, что проходила ранее то помощники, то менторы. А здесь она лично И еще я просто обожаю ее медитации на сайте. Выходят 3 раза в неделю. Транстехнологии. Стараюсь слушать как только проснулась и день будет супер! это как фитнес для мозга. Разрекламировала я с ней живу, я с ней пашу но это круто меняет мою жизнь я еще столько хочу в жизни ее сайт https://vasilisas.com/
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,а я когда то лет 20 назад увлеклась НЛП. Тогда не было блогов и т.д. так чисто по книжкам. Скажу что НЛП это в первую очередь не честно. Не честно когда втюхивают товары по НЛП соусом, когда завоёвываешь чьето сердце или просто благосклонность.
vitaminkabv,а я когда то лет 20 назад увлеклась НЛП. Тогда не было блогов и т.д. так чисто по книжкам.
книжкам, я не помню такие книги, тогда в мое поле нлп не заходило.... не знаю, что именно и какого автора изучала , судить не могу
zuzunka писал(а):
Скажу что НЛП это в первую очередь не честно. Не честно когда втюхивают товары по НЛП соусом, когда завоёвываешь чьето сердце или просто благосклонность.
я пошла в НЛП для себя. Когда-то и я думала, что это якобы манипулирование, управление другими людьми. Когда окунулась, то с 1го урока поняла, что это колоссальная работа с собой. Меняются свои привычки, свои мысли через управление телом. Это такая магия нет, нас не учат быть ведьмами. Но то как меняется мое восприятие окружающей среды - это реально магия. Я пашу в этом направлении. Понимаю, что во всем, что мне не нравится, есть моя вина. Меняюсь я, меняется мое окружение. Я не практикую конкретно на ком-то. Только свои привычки думать или делать определённые выводы. Очень этому рада, потому даже за последнее время увидела результаты как меняются мои отношения с мужчиной. На чем перестала зацикливаться, что перестала принимать к себе, когда он чем-то расстроен и т.п. Манипуляция.. втюхивание.... У нас вся реклама построена на этом И уверена, что мало людей знают про НЛП Мы, не знаючи, манипуляцией живем и раним друг друга. И это жжуть. А цель НЛП именно в экологичности общения, не ранить, а наоборот, находить общий язык со своим окружением, чувствуя и понимая их
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…