Еще пока работали вместе - общались. А вот сейчас друх сократили, с которыми и помимо работы дружили, так и общение закончилось.
Как это знакомо, на самом-то деле! К сожалению, была такая ситуация. Поначалу я расстраивалась, переваривала, вспоминала то замечательное время и всё не могла понять почему же так, а потом смирилась
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
снежана писал(а): Предлагаю написать объявление в подъезде, типа "Я Саша, мне столько то годков, сферы моих интересов ....., пью исключительно ..... , ищу друзей для душевных бесед и изливания души после тяжелого трудового дня, гендер не важен, обращаться в квартиру №, интим не предлагать "
Это вау
Причем, немного зная Сашу, она вполне сможет такое предпринять, если захочет . Санька - девочка огонь и зажигалочка
LadyKetty, потому что раньше чаще виделись и может еще работу обсуждали, я тоже общаюсь с бывшей коллегой, но уже реже видимся, а так после работы могли куда-то сходить сразу.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сашунечка, я в Киеве уже больше года почти, одно дите тоже взрослое, второе слава б-гу еще со мной гуляет. я вас не знаю лично, но если что пишите в ЛС, можем попробовать выпить кофе (если берега подойдут). а вообще я тоже немного в вакуум вошла, еще и дистанционка по работе. и да - психотерапия, он-лайн курсы саморазвития, таблеточки - все есть)))))
У всех в определенный момент жизни меняются приоритеты. Жизненные цели. У меня тоже есть несколько подруг с которыми жизнь развела и как то грустно. Вот реально нет времени встретится. У меня 2е детей, у другой трое.. Вот вообще не возможно вырваться. Если еще и работаешь..
Предлагаю написать объявление в подъезде, типа "Я Саша, мне столько то годков, сферы моих интересов ....., пью исключительно ..... , ищу друзей для душевных бесед и изливания души после тяжелого трудового дня, гендер не важен, обращаться в квартиру №, интим не предлагать "
правильно Юлька написала:
juliya.zuv писал(а):
Причем, немного зная Сашу, она вполне сможет такое предпринять, если захочет
Катерина М., написала
Shateno4ka писал(а):
Сашунечка, приезжай в Днепр если че у меня тут рядом набережная, магазинчики , пицца/суши
ага))) мне там делать нечего я ж тебя жду в Киеве LadyKetty, про подружек с работы. тоже дружили, тоже дружба резко прекращалась после увольнения. такое... проходили. тоже расстраивалась очень с возрастом поняла, что стала по-другому к этому относиться. та и к людям вообще. как-то "закаменела и устала" я. мне вообще как-то ровно, если не сказать пофик. такое впечатление, что Киев "отравил" меня и я почти перестала что-либо чувствовать... как-то так
Как хорошо, что у меня есть сестра С которой мы созваниваемся минимум 2 раза в день, это минимум. Человек, который вот реально не предаст, не позавидует, всегда тебя выслушает. Ну и конечно поможет, из последнего- детей пригласили на ДР в квест, муж - на сутках, я - на работе, кто отвезёт? Конечно сестра не отказала, посадили своих двоих в машину, заехала за моими, проконтролировала, что одели, как причесаны, и отвезла.
и своим детям, я всегда повторяю, чтобы это на подсознании отложилось, что самые родные для них не мама с папой, нас когда-то не станет, а они друг для друга.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))