Кто знает куда Шкор из Гаммы подевалась? Беда просто, отличный детский доктор, а куда-то ушла и не говорят куда
Извините, не часто бываю на форуме, поэтому не знаю как ответить) правильно или нет, не судите. В общем ушла Шкор в Vidnova Девочки, а кто что может сказать про стоматологов Матченко Екатерина Сергеевна с dental studio и про Граур Светлану Андреевну?
И нас угораздило( временная пломбы за 4 сёк 450грн И расписали лечению зубов:включая седативный сон 4600грн. Итог: 8600грн Сыну 3.5 года Поищем другую клинику
Мы тоже туда ходили, лечение зуба ребенку в общей сложности обошлась в 1000 грн (за 2 визита - временная пломба + постоянная). А где есть дешевле, но чтобы тоже качественно?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
И мы в Зубки-зубы лечили дочке зубы, правда в прошлом году. Врач очень понравилась, сделала качественно. Даже в другой стоматологии хвалили ее работу. Что редкость вообще для врачей.
Были сегодня на чистке зубов в Смайл стоматологии у Стрыпы Василия Павловича. Что могу сказать,я очень довольна и в приятных впечатлениях. Мы уже были как-то в этой клинике на консультации с младшей дочкой года 2-3 назад,но она тогда не далась лечится,но врач очень старался найти к ней подход. И в целом впечатления хорошие остались.
В том году делали перед школой чистку зубов в Дентал Студио у Бусола Сергея Сергеевича. Впринципе все было нормально,но всеже дочке было немного больно,кое где десны зацепил,чуть жесче работает врач. Но я у него лечилась,в целом врач хороший.
У Стрыпы дочке и мне больше понравилось,очень аккуратно он все почистил и хорошо. Врач спокойный,внимательный и к дочке и мне все рассказал,на все вопросы ответил. Чистка обошлась в 650 грн. Хотя все говорят ,что в этой стоматологии дорого,конкретно чистка ребенку 10 лет обошлась дешевле чем Дентал Студио(даже в прошлом году я заплатила больше),а в Мастерской улыбок мне насчитали 1000 грн за дочку Так что поход к стоматологу был сегодня удачный,ещё хочу прийти к ортодонту с дочкой,а там жизнь покажет что к чему. Кстате,у кого есть отзывы о Ейхгорн Артем Александрович,буду рада послушать.
Поделюсь своим опытом: Сыну 3.5г .Обратились в ЗубыЗубки выставили счет на 8500, включая седация 2.5 часа Familiya 13200, включая седация 2 часа Почитала форум, отметила Дорофеева А.Г. Проконсультировались в ДитыКвиты на Мира,счет на 10000, включая 1,5часа седации Поехали к Дорофеевой на Пески, все оказалось проще!!!- 40 минут седации+лечение зубов=5500грн На Песках в ДитыКвиты конвеер)) одного ребенка вынесли с кресла, второго заносят) поставлено на поток) и в коридоре переживающие мамы) и знающий подход к детям анестезиолог Очень переживала за седацию, но потом прочла , что и взрослые кот.бояться лечить зубы-используют. И когда ждали, в одном из кабинетов лечили девочку лет 4-5, она так сильно кричала "Мама!Больно" слезы наворачивались на глазах( Ни капли не пожалела, что решились на седацию!! И сын с здоровой психикой и без боязни стоматологов!