LIra, ну... я тебе честно скажу - я стригу прическу "Налысо", поэтому у меня получается)))) даже сзади переход с 1 мм на 2 получается)))) Что-то художественное - нененене. Хотя меня мои собственные патлы уже так бесят, что... Хоть бы сдержаться))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
calymera, я брала простую. Со съемными насадками. Боюсь, что там где выдвижное, чето не то пальцем нажму и... Хотя... там особо портить нечего)))))
Поскольку я водохлёб и не могу без воды (а в последнее время ещё и с лимоном) - приобрела в Еве такую милую бутылочку, которая для меня незаменима и теперь всегда со мной Очень нравится форма и дизайн
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Ну как всегда, шла за одним - купила другое. И не потому что я жертва шоппинга (такой не являюсь), сумочка мне тоже нужна Случайная находка в МИДЕ. Какая-же она мягусенькая И по габаритам то, что надо.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Сашунечка, она небольшая, средняя (что-то между моими малютками через "плечо" и большой кожаной, которую брала раньше), это так на фотке кажется, вблизи её сфотографировала Дома замеряю точные размеры Спасибо