Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 15:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 19:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.

Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.

Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021 08:41 
Модератор
Цитата

Цитата:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
- С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют свою дочь Лилибет “Лили” Диану Маунтбеттен-Виндзор. Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра под надежной опекой врачей и персонала больницы Санта-Барбара Коттедж в Санта-Барбаре, Калифорния.

Она весила 7 фунтов 11 унций. И мать, и ребенок здоровы, чувствуют себя хорошо и устраиваются дома.

Лили названа в честь своей прабабушки, Ее Величества королевы, чье семейное прозвище-Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской. А третьим имя можно было выбрать Дория , раз уж бабушкам угодить хотели. Но похоже лицом не вышла. Расизм!

Это второй ребенок для пары, у которой также есть двухлетний сын по имени Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Герцог и герцогиня благодарят вас за теплые пожелания и молитвы, так как они наслаждаются этим особенным временем всей семьей.”

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ГЕРЦОГА И ГЕРЦОГИНИ САССЕКСКИХ
“4 июня мы были благословлены прибытием нашей дочери Лили. Она больше, чем мы могли себе представить, и мы по-прежнему благодарны за любовь и молитвы, которые мы чувствовали со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особое время для нашей семьи.”
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021 08:48 
Модератор
Цитата

Цитата:
4 июня, в день рождения Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор и за два дня до того, как новость была обнародована, в США был приобретен домен lilibetdiana.com.

Он был куплен через американскую компанию Domains By Proxy, которая представляет себя как самую первую службу конфиденциальности в Интернете и взимает с людей плату за покупку веб-сайтов для тех, кто «не хочет, чтобы их личная информация была доступна для всеобщего обозрения».
Владельцы домена сохраняются в секрете, поскольку он был приобретен через посредника в Скоттсдейле, штат Аризона, чей девиз: «Ваша личность не касается никого, кроме нас».
Герцог и герцогиня Сассекские объявили о рождении дочери вечером 6 июня, а это означает, что о новости могли знать только близкие друзья, родственники и помощники.
Знаменитости часто покупают домены на имя своего ребенка перед тем, как объявить о рождении, чтобы впоследствии не покупать его по завышенной цене.
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021 07:21 
Модератор
Цитата

Цитата:
Герцог Сассекский в Британии.
Гарри приземлился в лондонском аэропорту Хитроу сегодня в 12.38 на самолете Boeing 777-323 рейса АА134 авиакомпании American Airlines, который вылетел из международного аэропорта Лос-Анджелеса вчера около 7 вечера по местному времени (сегодня 3 часа ночи по британскому).
Изображение
Изображение
Гарри остановился на время карантина в Фрогмор-Коттедже, который теперь разделен на два отдельных автономных коттеджа. В одной половине живут принцесса Евгения, её муж Джек Бруксбанк и их недавно родившийся первенец Август. Герцог должен будет изолироваться там в течение по крайней мере пяти дней, прежде чем отрицательный тест Covid позволит ему посетить небольшое мероприятие, посвященное открытию статуи, которую он и принц Уильям заказали своей матери, Диане, принцессе Уэльской, в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца в четверг, 1 июля.

- Кроме близких родственников Дианы, принцессы Уэльской, будут присутствовать члены комитета по статуям, скульптор Ян Ранк-Бродли и садовый дизайнер Пип Моррисон. Более подробная информация о статуе и саде будет предоставлена 1 июля.'
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021 20:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Изображение

Кадр конечно забавный получился ha-ha эти лысины

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021 08:21 
Модератор
Цитата

Цитата:
«Она была нашим опекуном, другом и защитником. Ее всегда будут помнить за ее удивительную общественную работу. Но, несмотря на пристальный взгляд средств массовой информации, для нас, всего лишь двух любящих детей, она была просто лучшей матерью в мире», - вспоминая принцессу Диану в день ее 60-летия

Статуя призвана отразить тепло, элегантность и энергию принцессы Дианы, а также ее работу и то влияние, которое она оказала на многих людей.

Фигура Дианы окружена тремя детьми, которые олицетворяют равнозначность и значимость инициатив и проектов Дианы на поколения.

Братья воссоединились в своем доме детства, Кенсингтонском дворце, в четверг, чтобы открыть статую, изображающую их мать с тремя детьми, отражающую работу Дианы по поддержке и воспитанию детей по всему миру.Перед памятником на брусчатке выгравирован отрывок из стихотворения Альберта Швейцера "Мера человека", прочитанного в 2007 году на поминальной службе по случаю 20-летия ее смерти.
- Она гласила: "Это единицы измерения ценности. Об этой женщине как о женщине независимо от рождения. Не в каком она положении? Но было ли у нее сердце? Как она сыграла свою богом данную роль?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021 10:05 
Модератор
Цитата

Цитата:
Кидаться помидорами (ну или кому чем хочется) ha-ha можно сюда: автор скульптуры Ян Ранк-Бродли. Скульптура Дианы в окружении троих детей представляет "универсальность и воздействие на поколения" ее деятельности, основываясь на финальном периоде ее жизни.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021 13:37 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
если б не подписали, я б вообще не поняла, что это Диана :vaco: еще и фигуры детей как-то странно сделаны. как-будто уменьшенные взрослые, какие-то они не детские получились... и этот мальчик сзади. зачем он там? :vaco:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2021 19:13 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Скульптура на Диану, как по мне, не похожа. Какая то железная леди, грубые черты, ремень обращает на себя внимание и делает образ еще более жестким. Я думала скульптор подчеркнет ее легкость и открытость.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2021 22:24 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
IrisS, ага, да. поддерживаю. плохо получилось crazy

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021 07:28 
Модератор
Цитата

Цитата:
в Королевском ботаническом саду герцог Сассекский встретился с лауреатами премии WellChild.

К Гарри присоединились такие знаменитости, как Эд Ширан, Ронни Вуд, Аманда Холден, Эй Джей Причард, Эбби Куиннен и Энн-Мари.

Гарри встретился с каждым победителем, чтобы вручить им награды, и поговорил с ними о том, какими были последние 18 месяцев для них и их семей во время пандемии.

Герцог побеседовал с Эдом Шираном об отцовстве. Ширан сказал: «Поздравляю, у вас девочка, верно? 10 месяцев назад у нас родилась маленькая девочка. Ты все еще загружен. Как ты справляешься с двумя?». «С двумя справляться определенно непросто», — сказал Гарри.
Говоря с другим гостем, Гарри сказал о дочери Лили: «Нам пока что повезло, она очень спокойная и, кажется, счастлива просто сидеть, пока Арчи бегает как сумасшедший».

Отвечая на вопрос об открытии статуи, Гарри сказал, что очень рад, что это может состояться в день рождения принцессы Дианы, отметив, что не был уверен, что они смогут это сделать.

Герцог выступил с речью: «С тех пор, как в 2007 году я стал патроном WellChild, эта организация и люди внутри нее заняли в моем сердце необычайно особое место.

В то время я не был отцом, но истории этих детей и родителей выходили за рамки этого.

Мне не нужно было быть отцом, чтобы почувствовать влияние этой бесценной работы.

Теперь, как отец двоих детей, я чувствую еще большую связь, вдохновение и трепет перед стойкостью этих семей, которые преодолевают неописуемые проблемы при поддержке WellChild.

В прошлом году здоровье наших детей, всех нас, не могло быть более важным вопросом.

И все это время сообщество WellChild показывало пример того, как проявлять сострадание друг к другу.

Я очень горд быть здесь, встречаясь с лауреатами премии WellChild этого года, выражая благодарность медсестрам и врачам за все, что они делают, и чествуя эти замечательные семьи».

WellChild — национальная детская благотворительная организация Великобритании, которая позволяет детям и молодым людям с исключительными потребностями в медицинской помощи получать уход дома, а не в больнице. Герцог Сассекский является патроном благотворительной организации.

Премия WellChild вручается за вдохновляющие качества тяжело больных детей и молодежи Великобритании, а также тех, кто делает все возможное, чтобы изменить свою жизнь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 07:36 
Модератор
Цитата

Цитата:
Лилибет, наконец, появлилась в порядке престолонаследия на официальном сайте Букингема.
Почти через два месяца после ее рождения Лилибет” Лили " Диана Маунтбэттен-Виндзор наконец появилась на официальном сайте Букингемского дворца.

Цитата:
В течение нескольких дней сторонники Меган и Гарри кричали о несправедливости в социальных сетях и обвиняли дворец в том, что он специально не спешит обновлять свой сайт.
Лилибет Диана Маунтбэттен-Виндзор родилась 4 июня 2021 г., Santa Barbara Cottage Hospital. Родители до сих пор не обнародовали фотографии своего ребенка, и теперь возникает вопрос, где будет креститься Лилибет.

Линия преемственности

1. Принц Уэльский

2. Герцог Кембриджский

3. Принц Георг Кембриджский

4. Принцесса Шарлотта Кембриджская

5. Принц Луи Кембриджский

6. Герцог Сассексский

7. Мастер Арчи Маунтбеттен-Виндзор

8. Мисс Лилибет Маунтбеттен-Виндзор

9. Герцог Йоркский

10. Принцесса Беатриче, миссис Эдоардо Мапелли Моцци

11. Принцесса Евгения, миссис Джек Бруксбанк

12. Мастер Август Бруксбанк

13. Граф Уэссекс

14. Виконт Северн

15. Леди Луиза Маунтбеттен-Виндзор

16. Королевская принцесса

17. Мистер Питер Филлипс

18. Мисс Саванна Филлипс

19. Мисс Айла Филлипс

20. Миссис Майкл Тиндалл

21. Мисс Миа Тиндалл

22. Мисс Лена Тиндалл

23. Мастер Лукас Тиндалл

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Вообще, это же немного странно, если родители отказались от короны, дети растут в далеке от традиций, о каком праве престолонасления может идти речь...

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 14:14 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
LIra, батьки ж відмовились, а не самі діти. Їх не можуть не додавати в перелік, імхо

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Кира, ну да, именно родители сделали это за детей :dntknow: не выполняли обязанности принцей, не прививали детям понимание того, что такое быть королевской особой. выбрали для детей другую страну и другую культуру. какое тогда может быть престолонаследие. привилегии же не могут идти отдельно от обязанностей.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
LIra писал(а):
Кира, ну да, именно родители сделали это за детей не выполняли обязанности принцей, не прививали детям понимание того, что такое быть королевской особой. выбрали для детей другую страну и другую культуру. какое тогда может быть престолонаследие. привилегии же не могут идти отдельно от обязанностей.

при чем тут обязанности? По праву рождения они в этом списке. Ну наверное пока сами тоже не откажутся
Судя из истории, обязанности это дело наживное, ведь были и страдающие слабоумием монархи. Все просто, твой папа король, значит ты наследник) При официальном конечно родстве)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.