Люблю булгур, рис, гречку. Я, наверное, какая-то неправильная, но рассыпчатые каши мне вообще не нравятся Люблю чтобы именно каша была, и масла побольше
Каши люблю У нас всегда неплохой выбор в наличии: гречка, булгур, пшеница "Полтавская" или "Артек", рис, овсянка, ячмень, чечевица, горох, манка. Недавно попробовали киноа, понравилась. А вот перловку, кукурузную и пшено не любим. Кускус муж любит, а я нет. Ещё хочу попробовать сорго, никогда не брали. В общем, крупы очень любим
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Татьяна1982, я её так и не попробовала, пока что Вообще, я заметила, что да, есть такие каши, которые я ем только в первым блюдах (это пшено) или на молоке (овсянка). А вот с остальными (гречка, рис, рожки) молочку терпеть не могу
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!