Pussycat, цены мечта, объемы хорошие, сейчас такая баночка стоит гривен 70, наверно. Я так хочу обновить кухонную посуду, но муж сказал, что эта целая и так пойдет, а все благодаря моей бережности
Блин, ну одна банка 50-70 грн - это для меня дорого конечно, тем более у меня кухня не новая, я наверное что-то подешевле подыщу. Видела в амсторе продается крупа в пластиковой банке из тонкого пластика с закручивающейся крышкой, симпатишно, но там такая цена за крупу что дешевле будет стеклянные банки купить
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,Аня , можно взять и обычные банки, литровые или меньше или больше, и украсить эти банки с помощью техники декупаж или придумать что то другое. У меня просто баночки, из под горчицы, соуса и кофе, и нормально все хранится
Приобрела такие ёмкости для сыпучих Только с белыми крышками, материал - стекло, пластик не захотела. Терпеть не могу все эти фабричные пакетики, которые рвутся, из которых всё рассыпается и выглядит не очень. А так-же исходя из того, что люблю организованность. Ведь удобно, красиво, практично Объём взяла 1,4л (8 шт.) и 1,8л (4 шт.).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
нравятся вот эти два вида емкостей для сыпучих. с красной крышкой бюджетные и мне нравится, что можно ставить не только на дно. че-то мне это приглянулось))) а вторые очень стильные, как по мне. но смущает вес, особенно вес крышки. давайте поговорим еще чуток на эту тему
нравятся вот эти два вида емкостей для сыпучих. с красной крышкой бюджетные и мне нравится, что можно ставить не только на дно. че-то мне это приглянулось))) а вторые очень стильные, как по мне. но смущает вес, особенно вес крышки. давайте поговорим еще чуток на эту тему
У меня есть и первые и вторые. Один раз понасыпала, потом жеж закончилось и... ну, короч, в пакетах все так и осталось)))) мне удобнее сахарный пакет или макаронный прищепкой защепить, чем пересыпать в эти банки...
mangust, я тоже сейчас так делаю - налепила биндер на пакет и готово. раньше хранила в больших банках из под майонеза, только крышку украшала, чтоб видно не было, что из под майонеза))) но прищепка - это не совсем то. есть некоторые продукты, манка, например, которые я редко использую. и в пакете в них заводятся жуки. а потом эти жуки заводятся во всех пакетах((( поэтому надо банку. пластик не хочу, хочу стекло. раздумываю вот...
Сашунечка, о, снова моё любимое У тебя получилось отразить самые "отметаемые" мной ёмкости для сыпучих, когда я год назад выбирала Терпеть не могу ни те, ни те. Какие-то они странные, рогатые Как вижу в кафе или ещё где-то... Я даже объяснить не могу, вот не нравятся до жути У мамы подруги первые с красной крышкой, да их под наклоном можно поставить, но какой в этом прикол? Если хранить в пакетах - не только может кто-то завестись, а и просыпается вечно всё Да ещё и эти прищепки... Хватит, у меня уже так было. Не нарадуюсь ёмкостям Удобно, организованно, практично! Открыл шкафчик - и по красоте
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У тебя получилось отразить самые "отметаемые" мной ёмкости для сыпучих, когда я год назад выбирала
на вкус и цвет...
LadyKetty писал(а):
У мамы подруги первые с красной крышкой, да их под наклоном можно поставить, но какой в этом прикол?
на крышке название можно написать фломиком. если высоко полка, то можно брать за крышку - удобнее, не выскользнет из влажных рук.
mangust писал(а):
LadyKetty, то, Катерина, в тебе еще энергия бурлит, по банкам все организованно рассыпать)))))
я сразу пересыпала, как только из магазина приносила. если пачка запасная, то сразу, как в банке закончилось. я привыкла, не проблема вообще. ну и стимулом для меня остаются жуки!!! когда-то завелись долгоносики и моль в крупе. в глубине шкафа "потерялся" пакет с крупой и там вот это вот всё завелось и распространилось на все запасы круп. а их было ооочень много!!! мы тогда с мужем страдали запасливостью. в общем, я выкинула около 5-7 кг разных круп, макарон, муки и т.д.. с тех пор я перешла на банки. вот на съемных квартирах отошла от этого - тяжело тягать их за собой. но вот снова надо скоро будет
-- 16 июн 2021 13:22 --
девы, кто таки с банками, а какой объем банки надо брать, чтоб в нее влез 1 кг крупы?