Мужские спортивные костюмы NIKE!!! Качество супер Цена 320 грн. Брюки из турецкой двухнитки Футболка из турецкого кулира качество супер сложный крой размер 48,50,52,54,56 НЕ маломерят низ брюк на манжете, карман в брюках на змейке, качественная термотрансферная накатка. ростовка 5 шт одного цвета (V)Сбор *Заказала! Бронируем р.54!* р.48 Евгения 959 р.50 Елена Максимова р.52 Ирина 766 р.54 р.56 Оксана 800
(V)Сбор 2 р.48 р.50 р.52 р.54 р.56
*Мужские спортивные костюмы Adidas TERREX* Цена 370грн. Отзывы хорошие Супер фурнитура!! Удобный крой Размеры :,48,50,52,54,56 Полномерная модель Ткань: Турецкий эластик ,люкс качество В ростовке 5 единиц одного цвета❗ Минимальный заказ- Цвет: тёмно синий Собираем четвёртую ростовку: р.48 р.50 р.52 р.54 р.56
Мужские брэндовые спортивные костюмы (!) По факту шорты могут отличатся по цвету (были и светло серые и синие) Футболка черн/серая и серые шорты Цена 250 грн. Супер ткань! Супер фурнитура!! Удобный крой Размеры :48,50,52,54,56 Полномерная модель Ткань: Футболка : Турецкий стрейч кулир Шорты: Турецкая двухнитка Сбор второй ростовки: *У меня. Бронируем свободный р.56* Сбор третьей ростовки: *Заказала. Будут на этой.неделе.*
Добрый день. Примите заказ: *Трендовые летние костюмчики* Цена 230 грн. Модная футболка с красивой накаткой, в тон с шортиками. - размер. 48, цвет бутылка. Спасибо.
Здравствуйте! Если я правильно поняла: Полномерная модель Ткань: Футболка : Турецкий стрейч кулир Шорты: Турецкая двухнитка Сбор второй ростовки: *У меня. Бронируем свободный р.56* То запишите меня на р.56
Пляжная туника р.46/48 Цена 124 грн. свободный крой ткань: шифон реальные цвет не такой яркий =========================================================
Блуза женская в наличии р.46/48 Цена 162 грн. на бирке р.46 свободный крой ткань: софт фактурный «Жатка». (Состав 35% хлопок, 40% вискоза, 25% полиэстер) длина 75 см. ================================================================
В наличии р.38 (25см) Лёгкие женские мокасины Цена 158 грн. Производитель Украина Качество супер! Немного другие стразы ==============================================================
В наличии р.56 Жилетка мужская Цена 255 грн. Полномерные, но если любите посвободнее то заказывайте на размер больше. ===============================================================
В наличии р.52 Жилетка мужская Цена 255 грн. Полномерные, но если любите посвободнее то заказывайте на размер больше. ==================================================================
В наличии р.50 Мужские спортивные костюмы NIKE!!! Качество супер Цена 260 грн. Шорты из турецкой двухнитки Футболка из турецкого стрейч кулира , свободного кроя качество супер сложный крой НЕ маломерят карман в шортах на змейке, качественная термотрансферная накатка. ======================================================================
В наличии 1 шт. красный *ЗОНТ ПЛЯЖНЫЙ И САДОВЫЙ С НАКЛОНОМ 2,0 М,* Цена 260 грн. Зонт пляжный с наклоном, с серебристым напылением во внутренней стороне. С чехлом =====================================================================
В наличии р.40(26,5), р.41(27), р. 42(27,5) Мужские шлёпки Цена 140грн. вверх силикон подошва ЭВА Производитель! ======================================================================
В наличии 9 лет р.134 Костюм подростковый камуфляж ! Цена 235 грн. Полномерная модель Ткань двухнитка =========================================================================
В наличии 1 шт. Москитная сетка-шторка на магнитах Magic Mash Цена 79 грн. 210х105 см Упаковка пакет ===========================================================================
В наличии р.46 Женские летние спортивные костюмы NOBILITAS Цена: 220 ГРН Ткань двухнитка Турция ! Качество супер Полномер Качественная термотрансферная накатка Цвета : чёрный ================================================================================
В наличии (52) р.44-46 наш Костюм женский, шорты + майка оптом Цена: 155 грн ткань: 100% хлопок Маломерят! ====================================================================================
В наличии (50) р.42-44 наш Костюм женский, шорты + майка оптом Цена: 155 грн ткань: 100% хлопок Маломерят! =====================================================================