Встал вопрос о покупке новой клавиатуры и мыши - кто недавно покупал, подскажите что надо знать? может фирмы есть рекомендуемые? Может кто-то подскажет интернет-магазин, где такие вещи дешевле стоят? Залезла в интернет-магазины, а там их куча и цены очень разные от 150 до 5 тыс грн
Я покупаю в интернет магазинах. Анализирую цены, стоимость доставки, а потом заказываю. Если покупать беспроводные девайсы блютуз, то лучше по отдельности мышку и клаву. В комплекте с одним адаптером USB, бывают глюки при работе.
Pussycat, могу рассказать про мышку: прошлым летом купили Мышь Genius DX-7010 Tattoo Blue, поломалась / начала залипать спустя полгода, батарейка за 2 недели садилась сейчас купили Genius DX-7000 - уже больше месяца, работает нормально, батарейку пока не меняли
про клавиатуру - я не советчик, у меня с 2006 ноуты
прошлым летом купили Мышь Genius DX-7010 Tattoo Blue, поломалась / начала залипать спустя полгода, батарейка за 2 недели садилась
А когда-то хорошие мышки были У меня джениус уже 10 лет работает. Помню, что дорогая была, но своих денег она стоила. Пару лет назад сломалось колесо, на прокрутку не реагирует, но как кнопка работает, мне эта поломка особо не мешает, страницы крутить и так можно. Купила какую-то простенькую мышку грн за 70, она перестала работать месяца через два. Подключила обратно старую, так она мне и служит по сей день.
Клаву всегда беру самую дешевую. Так как за компом и ем, и пью, иногда и пролить что-то могу Первая была дорогая, с кучей лишних кнопок, половиной которых я вообще не пользовалась. Хватило мне ее ода на два, не вижу смысла больше такую покупать, так как дешевые работают примерно столько же
У меня сейчас мышь логитек к ноуту, довольна, выбирала клаву и мышь мужу, остановилась на А4tech, клавиатуру купмла с подсветкой, ночью отлично видно, пока довольна покупкой.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне дарили беспроводные клавиатуру и мышку - так я устала на них батарейки менять... ИМХО беспроводные надо брать, если нужен контроль за компьютером из кровати. Да и гнутая "эргономичная" клавиатура - на любителя, не каждому подойдет (хотя для интереса можно напрокат взять попробовать gup.ua/rent/search/elektronika/igry-i-igrovye-pristavki/aksessuary-i-komplektuyushchie).
Последний раз редактировалось Rilka 15 июл 2018 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Мыша gemix (модель не подскажу), недорогая и классная. Клаву сын угрохал (в прямом смысле этого слова ), ходили-выбирали, выбрали тоже одно из недорогих - sven, по отзывам кака.. но по сравнению с моей старой, половина которой была в чайном сиропе и залипала - небо и земля)) беспроводные не хочу, мне провода не мешают.. итак мы все в этих волнах невидимых (микроволновка, вайфай и тыды), пусть хоть тут будет по-старенькому))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
девы, кто в теме, подскажите мышь беспроводную. чтоб недорого, не часто менять батарейки и чтоб кнопки нормально кнопали. сейчас у меня 4tech - ужасная! мало того, что батарейки замахаласт покупать, так еще и кнопка сама кнопает два раза вместо одного. бесит ужасно!