Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 20:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирилловка. Коса Пересыпь
СообщениеДобавлено: 13 июл 2021 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 20 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
Повысить репутациюПонизить репутацию
zuzunka писал(а):
mangust, да? А где нету? Я была только там где Феросплавщик, Прибой, еще какие то... Там мостики -ого го... о_О
и еще в другую сторону в лагере каком то была, тоже не хило так идти.. и там берег крутой был.

например, поинЄрский лагерь им. Гагарина, нынче это просто база отдыха - моста нет, 2 мин. и ты на пляже yesss
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Анастасія писал(а):
zuzunka писал(а):
mangust, да? А где нету? Я была только там где Феросплавщик, Прибой, еще какие то... Там мостики -ого го... о_О
и еще в другую сторону в лагере каком то была, тоже не хило так идти.. и там берег крутой был.

например, поинЄрский лагерь им. Гагарина, нынче это просто база отдыха - моста нет, 2 мин. и ты на пляже yesss
Изображение

Но это Моторовский лагерь, и вместо путёвок детям, они в этом ом году выдают путёвку Матери и ребёнка от профсоюза.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Юлька85 писал(а):
А Вы отпускаете своих детей кататься на банане?
нет. Вообще мне не нужны эти развлечения, никакой техники безопасности ни для клиентов, ни для работников.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Юлька85 писал(а):
Но это Моторовский лагерь, и вместо путёвок детям, они в этом ом году выдают путёвку Матери и ребёнка от профсоюза.
разве Мотор не продал его?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 22 дня
Детки: сын и дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
отдыхали 7 дней в отеле Перлина Таврии, номер 1900 - кондер, тв, душ - люкс, входит завтрак на троих (4 выбора блюд, все не могли сьесть), 310 грн в день на человека обед и ужин, с вином, выбором всех блюд, много овощей, мяса. 7 бассейнов, 50 грн в день шезлонг у бассейна. в общей стоимости около 19000 вышло. отдых потрясающий). у моря шезлонг бесплатно, пляж огромный, 2 бара, ресторан, анимация круглые сутки, ребенко весь день танцевала, а я аквааэробикой увлеклась)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 19:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
я бы удавилась 20к за азов платить crazy
мне турция 10 на чел выходила 5 звезд итд
а до того как россиян пустили так вообще за 15 на 3 можно было лететь crazy

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 163
Катерина М., полностью с Вами согласна. На этой базе отдых комфортный и интересный, дети не скучают. Не считаю дорого.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 23:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
zuzunka писал(а):

в Прибое мостик убрали очень давно, и комаров на базе очень мало, в отличие от Мотора, там просто загрызали за минуты, если с корпусом на пляже - Эллинг, но как там все остальное - не в курсе

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021 01:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
карамелька писал(а):
На этой базе отдых комфортный и интересный, дети не скучают. Не считаю дорого.

Как все-таки разнится понятие комфортного отдыха) Мы туда зашли где-то в 22,40. Отдых там не для социофобов. Даже в это время шумно, играет музыка на дискотеке (в 23,00 выключили, но для меня и это ту мач), снуют люди, дети на площадке орут. По деньгам в сравнении с другими базами действительно совсем не дорого, если за 1900 еще и завтрак на троих входит, и все эти детские площадки/дискотеки. Но я бы отдыхать там не стала из-за кол-ва людей и этих постоянных шумных активностей, которые мне 300 лет не нужны, а отдыха и спокойствия там не найти :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Хотели в прошлом году поехать на Перлину Таврии - невозможно было дозвониться - или бросали трубку, или не брали, или просто сбрасывали. При чем звонила по всем номерам. Хотя знакомая была у них и говорила, что в то время половина номеров была свободна crazy
Странный у них сервис, очень странный.
Потом я залезла на их страницу фейсбук и почитала сообщения прям на стене - куча людей писали, что или не могут дозвониться, или якобы забронировали, но уже 1-2 недели жду счет на предоплату crazy
Я так понимаю, что при возникновении каких-то вопросов на месте, ждать их решения вообще не стоит.

В итоге нашли место на базе напротив - Гармония- чудесная база - маленькая уютная и очень приятная, с бассейном и завтраками. -super-

Музыка и ор с Перлины действительно немного раздражали. А еще мне не понравилось, что у них воды горячей нет. Греют они ее через трубы на крыше и в отзывах потом читала, что мылись и холодной водой, утром всегда только холодная течет, вечером повезет, если соседи придут с пляжа позже тебя.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Dishka,я бы тоже crazy
За Азов это ту мач..
У нас в прошлом году Турция была за 25 с двоих)
За чистейшее море, отличный сервис, шикарное питание и анлимная алкашка)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: имеется
Детки: лапочка-дочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Pussycat писал(а):
В итоге нашли место на базе напротив - Гармония- чудесная база - маленькая уютная и очень приятная, с бассейном и завтраками.

Полностью поддерживаю насчет базы Гармония -super- Мы в прошлом году отдыхали, получили истинное удовольствие. Чистая, новая, аккуратная база. Очень внимательный персонал. Уборка в номерах каждые 3 дня с заменой постельного белья ( если нужно чаще, то по личной просьбе могут делать и ежедневную уборку ;) ). Парковка, шезлонги, мангальная зона - все бесплатно (включено в стоимость ). Нам на Гармонии понравилось гораздо больше, хотя тоже изначально собирались на Жемчужину Таврии.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021 14:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Vikamika, вот и мы так были рады потом, что все сложилось иначе.
Еще мне понравилась общая кухня - большая, просторная, с кучей печек и микроволновок, все чисто, продуманно. Правда я там только кашу варила ребенку иногда, но мы зато делали себе кофе свой постоянно -super-
И хозяин базы очень приятный, видно что все сделано, как для себя -super-

-P.S.- Я вообще часто обращаю внимание совсем не на то, на что другие люди ha-ha так вот к хозяину базы приехали его друзья на пару дней, обычно в Кирилловке это бы выглядело - эгегей, это мои кореша, им все можно (видела такое и не раз). А тут на удивление - очень веселые, интеллегентные люди, без матов, без крика, без тусни по ночам. Взрослые, адекватные люди -super-
"Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты" (с)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2021 06:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Вчера дождь считай целый день был. Ливень. С утра вчера медуз почти не было, сегодня волны, тоже нет медуз. Какие то ошметки попадаются... более менее купаться можно.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021 21:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 дней

Очки репутации: 23
Девушки, кто сейчас на пересыпи, как обстановка с медузами ?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Вернусь к диванам и 4-х местному размещению в Кирилловке.
Встретила свою знакомую. У них дочь 14 лет, сын 8. Поехали они на базу в Кирилловку, и как то совсем не уточнили 4-х местное размещение. Че то даже подумать не могли что там двух спальная кровать и двухспальный диван. В итоге скандал - 14 летняя отказалась спать с братом, а тем более с мамой... короче спала на надувном матрасе в проходе, сказала больше не поедет, плакала, отдых испорчен всей семье. Переехать некуда, т.к. "Уплочено", да и на их базе везде так и это по мнению хозяев "нормально". Ели ели добыли 5 дней, а тут еще и медузы.. Сказали, что мы больше в Кирилловку ни ногой!!!

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130  След.