Смотрю все, что попадается, по возможности, хотя наш Первый не балует эфирами. Отдельно следила за дзюдо, болела за Билодид, расстроилась вместе с ней Понравились соревнования по шпаге, хотя не мой вид спорта совсем, очень жду греблю академическую. И вечером пересмотрю гимнастику, не было возможности посмотреть вчера-позавчера.
а я на волейбол не потрапляла основні ефіри з 5 ранку до 16:00, бо різниця в часі. намагаються показувати всі види, де є наші.
мені здається, що наших топлять. то по допінгу Верняєва, то триатлоністку, сьогодні дискваліфікували дзюдоїста за порушення...коротше, я в печалі) сьогодні стрибки в воду з трампліна прикольні були. хоч і без наших, але інтрига. маййже кожна пара накосячила) і незважаючи на поганий стрибок ніімі отримали бронзу. видовищний вид спорту (сказала мама дитини, хто стрибками займається )
а вы смотрите на этом канале? У меня сейчас на мегого появились 6 каналов евроспорт, правда комментируют на английском, но мне норм. Вот вечером и смотрю.
Приходится на российских каналах смотреть, дзюдо ищу в записи, пересматриваю (а дети, которые занимаются, ни разу и не глянули ) Очень жаль Ньябали и действительно странное поведение соперника, в дзюдо это не принято
Наш спортсмен вышел в финал по плаванью, держу кулаки за золото
він взагалі сенсація!
Singer писал(а):
но как она обошла красиво чемпиону мира
це точно! це вже її особисте досягнення. а кореянка, блін - робот) inn4ik,я дивлась його інтерв'ю-коментар. він досі в шоці і не розуміє, за що покараний. чоловік мійвзагалі сказав, що більше дзюдо дивитись не хоче. занадто від судді став залежати результат. мало об'єктивності
Alisija, в спорте типа дзюдо и карате и т.д. объективности вообще нет. Я это поняла, когда начала дочка ездить на соревнования. Так это еще малыши и спорт такой себе. Чем выше, тем больше "все куплено"
У меня дети дзюдо занимаются, на таком уровне все ясно, повалил - победил Бывают и удержания, но откровенного подсуживания я не встречала, да и раньше смотрела - редко так судят Смотрела выступление россиянки, когда ей удушающий сделали, а она не просигнализировала, выиграть хотела, аж посинела вся, идет вся побитая, глаз заклеен, но идет. Потом бронзу завоевала А тут - здоровый мужик и руку вывернули не на балет же пришел, это дзюдо тем более никто специально это делать не будет на соревнованиях такого уровня.