Shateno4ka, нет. Это они со мной Я иногда не знаю, куда глаза свои девать от таких беспардонностей Хотя и сюрпризы дарят и угощают вкусностями Я ж это, за словом в карман не полезу, всегда знаю что ответить, но иногда я пас, потому что бесполезно, думаю, лучше промолчу Но относятся ко мне очень хорошо, не обижают, ценят. И мне было очень приятно, когда с ногой же ж эта история случилась, один сразу кинулся смотреть и сравнивать с правой, приложил холод, перевязал эластичным бинтом. Все оценили мой педикюр Второй подставил под стол коробку из 5 пачек бумаги, чтобы мне удобней было. Воду подавали, постоянно спрашивали как нога И многие звонят, интересуются здоровьем. Вот правда, приятно Ну и всегда внимания хватает, у нас столько народу и звонков за день...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, чтобы ты исправила/убрала/добавила в своем характере? есть какая-то "фигня", от который ты бы хотела избавиться, изменить в себе, но не можешь?
Сашунечка, мне бы поспокойней быть в плане переживаний Так что я бы добавила больше пофигизма. А вот убрала бы "режим отличницы", ведь мне всё надо делать на высшем уровне: касается это работы или дома, или ещё чего-то. И да, мне важно, чтобы меня хвалили. Точней не так, я могу расстроиться, что коллегу похвалили, а меня, когда был таков случай, нет. В общем, вот это желание лидерства, первенства и эгоизма мне тоже порой мешает... Но в тоже время и безо всякой похвалы буду продолжать выполнять свою работу хорошо. Просто мне надо быть замеченной, на виду, в курсе всего. Ну вот такая я...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
zuzunka, окончательно обставить квартиру в плане мебели и техники, осталось совсем чуть-чуть Купить для машины гараж (если найдём) и поставить газ. Накопить на отдых. И, надеюсь, что встряну со всеми планами на то, чтобы пойти учиться на права, но в холодное и тёмное время года не хочу Когда что-то идёт не по плану, реагирую когда как в зависимости от дальнейшей развязки - иногда расстраиваюсь, иногда понимаю, что это даже на руку.
veronika80, в столовой, когда проходила преддипломную практику на "Ивченко Прогресс". Познакомились в феврале 2017, в августе того же года он сделал мне предложение и стали копить на свадьбу (которую хотели исключительно в начале лета, когда всё зелено), так и собирали размеренно 10 месяцев, на тот момент я уже тоже работала. 3 года женаты, а знакомы чуть больше 4 лет.
Shateno4ka, пока что никаких. После грандиозного конфликта мы переезжали, не общаясь. Муж помирился осенью через полгода после нашего переезда. Она даже думала моей маме звонить после случившегося, жалеет что так всё сложилось. Я тоже зла не держу на неё. Сейчас передаём приветы друг другу, интересуемся как дела. Думаю, что скоро помиримся. Всё равно же должен разговор произойти. В конце августа свёкр приезжает из очередной командировки и мне кажется, что они с мужем что-то задумали