Поделитесь мнением о гелях Losk? Никогда не брала данную ТМ. У меня есть любимчики, но почему-то захотелось что-то новенькое... Как запахи? Сильные? Качество стирки нравится?
Взяла таки. Значит, порошок мне понравился. Больше чем всякие Gala, Tide. Брала Losk Color 1,2 кг (небольшой объём специально, вдруг не понравится, а так всегда беру пачку или бутылёк побольше). Запах нейтральный, после стирки его нет, просто запах чистоты. Результатом стирки довольна. Теперь хочу попробовать их гели. Но уверена, что к гелям Persil вернусь, потому что это мои любимчики
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka, мне ариэлевские не то чтобы неприятные, но если персиловские с менее выраженным запахом - будет хорошо) И почему-то думаю, что Persil не такие пахучие, потому что сужу по обычному порошку по сравнению с Ariel, хотя могу и ошибаться А ты до завтра подскажешь? Мне просто завтра вечером в Ашан
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Постирала)) запах есть, но не прям капец. Как пахнет ариель не знаю. Вот сейчас постелила белье, которое стирала тоже персил, мне не пахнет. Я этими капсулами уже года пол пользуюсь, на запах внимания не обращала, значит не воняет
_______________________________ обращаться ко мне на ты
LadyKetty,Кать, персил точно менее забористо пахнет , чем Ариель. Поэтому я больше люблю Ариель
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, окей, буду знать Ariel мне поднадоели, так что судьба, чтобы взять другие zuzunka, мне капсулами нравится стирать только пуховик или постельное бельё.
LadyKetty,стирает оно отлично, но этот запах . У дочки от него бронхоспазм был. Пока из дома не вынесла свое зимнее пальто, ничего не прошло. Три дня висело оно на улице. Потом в шкафу в пакете. Одела и на улице уже зимой и опять дочка задыхалась. Мне просто неприятно воняет..
Мне Капсулы нравятся только за то, что их удобно хранить. Качество стирки на мой взгляд как у порошка. Запах - жесть. Смываемость, ну такое... Чуть лучше порошка, но чтоб следы не остались (на куртках часто бывает, или на чёрном) я гелем стираю.
А ну вот Капсулы Лоск брала, запах не такой сильный, а Тайд, Ариэль и Персил для меня уж очень ядерные.
я только Тайд пробовала. это жесть!!! я вообще никогда до этого не реагировала на запахи, а тут просто кошмар! мне постельное так воняло, я спать не могла! а подружке моей норм запах, кайфует от него
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сашунечка, Тайд это да. Я как стирку ставила, все соседи по запаху об этом знали Хотя Тайдом порошком пользовалась, ну нормально. Детский Тайд иногда беру вообще почти нет запаха. Что с этими капсулами делают, и главное зачем??