неее у меня тоже 5 шт. 2 шт купила, а 3 шт мне подруга отдала - у нее тоже дрыщ, типа моего, поэтому выручают! А так я забрал 2 последние пары в прошлом году в магазине, а в других не нашла на таких худых...
У меня один дрыщ, а другой с мясистой попой (спортсмен), но, обычно покупаю в Америке вещи с большим запасом, потому что после моих детей одежду даже бомжи на мусорке не забирают
inn4ik,у вас всех нет дрыщей.. вот у меня дрищ так дрищ... 22 кг в 8 лет . Рост 122. У меня ж только с примеркой. т.к. всеэти "утяжки" - брюки выглядят как у козака шаровары, или впереди такой карман..
zuzunka, брюки надо. холодно в сарафане. тут у нас не там у вас. худая - мерзнет сильно. у нас джинсы - главная одежда в школу. тем более, что почти сразу холодно, с сентября буквально. но моя может не один день их носить, а даже два-четыре!))) но не всегда))) у нас обычно 5-7 джинсов и брюк. есть еще юбки, но их редко носит
zuzunka, я брала брюки в "вайкики" и в "ленокомбинате". вроде, оба эти магазина видела в "ситимоле" на набережной в ЗП. а в Киеве - в "оушенплаза" есть эти магазины. там же беру всякие лосины, трикотажные кофты с длинным руковом, спортивные вещи. а джинсы берем в секондах. мне только в секондах попадаются джинсы на нашу фигуру))) всё остальное, новое если, то или очень дорого, или на нормальных детей)))
inn4ik,у вас всех нет дрыщей.. вот у меня дрищ так дрищ... 22 кг в 8 лет . Рост 122. У меня ж только с примеркой. т.к. всеэти "утяжки" - брюки выглядят как у козака шаровары, или впереди такой карман..
У нас почти так же, только выше на 3 см. и на 2 кг. тяжелее
В вайкики брюки точно не для худеньких мальчиков У меня Глеб худой и длинноногий, мы в вайкики вообще ничего не смогли ему подобрать из штанов, все что на попе нормально, чуть ниже колен
Вот думаю на Нексте заказать, но боюсь с размерами пролететь
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
про мальчиков не скажу. а вот своей принцессе подбирала))) но я уже так привыкла везде резинку подтягивать, что могу и ошибиться как оно на самом деле там... не помню... но я всё равно там покупаю, мне нравятся цена/качество.
про мальчиков не скажу. а вот своей принцессе подбирала))) но я уже так привыкла везде резинку подтягивать, что могу и ошибиться как оно на самом деле там... не помню... но я всё равно там покупаю, мне нравятся цена/качество.
У них для девочек выбор намного круче
Mama Lena)) писал(а):
Minutka, там лёгкий возврат.
То есть, если не подойдёт, можно легко вернуть?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
это сто процентов . То что по попе нормально, то до колен. И выбора на мальчиков вообще не особо. Minutka,жду отзыва по нексту, т.к. я смотрела штаны. Там почти на 9см шире попа чем мне надо. Это слим джинсы были, утяжка 9см не утянет. проверено.