Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Старшая дочка перешла в 5й класс, и хоть наши рюкзак с младшей школы в отличном состоянии, всё же в среднюю школу купили новый. Даже вопроса не было, что это будет Кайт, доця сама выбрала расцветку. Ну вот всё идеально и все продумано. Особый во торг у меня вызывает кармашек с обратной стороны(на спинке) для кошелька, даже это продумано. Что в транспорте ребёнок мог достать кошелёк не снимая рюкзака с плеч. А поскольку мои дети едут одну остановку на трамвае, то для нас особенно актуально
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, красивый! Про кармашек - интересно, не знала, что такое бывает. А дочь всю младшую школу с одним рюкзаком ходила? А то мой на третий класс думает уже новый покупать, хотя за 2 года рюкзак в отличном состоянии. Я в раздумьях
Singer,да, вот младшая пойдёт в 4й класс с рюкзаком, с которым ходит с 1го класса. На предыдущей страничке я показывала рюкзак с которым старшая отходила, младшая ещё ходит.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,, а где покупали, на сайте? Мы с пикселей четыре года отходили и я уже сама настаиваю поменять))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юлька85, ясно. А я помню этот обзор рюкзака, что Вы делали. На Розетке ещё по ним акция была хорошая. Тогда и читала про него здесь.
Думаю, мой тоже походит со своим, жалко ведь хороший рюкзак, куда его? Правда, хотела в машинке постирать, а он не влез Рюкзак ортопедический (или как там называется) , не стала его сильно скручивать. Наверно под душем, как писали выше, постираю.
Юля, а на официальном сайте кайт? Мы нашли вчера, что хотелось, но в новинке на ОС. Так что спасибо за наводку))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я младшему зиби купила в прошлом году, а старший с долли ходил. В этом году не вижу смысла что-то новое брать. Рюкзаки как новые, с дистанционкой так можно их до конца школы использовать.