Стул у Кинда не самый удобный . На данный момент я бы уже его не брала.
Мы стул заменили. Нам важны были минимально выступающие ножки и жесткая спинка. Ну и уже не детское чтобы. Пересидели на все что видели на пути Вы брали Отличная поддержка спины , а прям себе такое же возьму скорее всего. Взяли в обивке тканевой и серого цвета. Мне для дама ткань больше нравится.
Mummy-yammy, заказывала через интернет. Производитель Pondi. Мы ни чуть не пожалели, что взяли парту...Очень удобная
Она же без ящичков-полочек и всего этого. Просто парта, верно?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Жалею только о том, что не купили раньше. Можно смело лет с 3х, когда ребенок начинает активно рисовать, раскрашивать.
Когда мы заказывали, то было акционное предложение - подставка для книг и контейнер для письменных принадлежностей в подарок. На этом же сайте заказали хорошую светодиодную лампу
Mummy-yammy, полочка есть, 2 ящика есть, Еще под столешницей большой ящичек выдвижной, там удобно хранить тетради, ручки и т.д...и все под рукой. Еще подставка для книг в комплекте... Вы посмотрите фото, я ранее выставляла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот такая, только у нас цвет другой, как на фото на предыдущей странице
не нашла тему отдельную. какой стул выбрать для школьника? посоветуйте. изначально планировала на колесиках и чтоб регулировалась высота. а теперь не знаю, может лучше обычный.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У нас на колесиках с подставкой для ног и регулировкой всего чего только можно. Уже сто раз пожалела, что купили, еще и стоил больше трех тысяч. Особенно доставляет хлопот казалось бы такая полезная функция - колесики движутся только на ненагруженном кресле, а когда ребенок садится, они блокируются. А на деле мне каждый раз приходится брать на руки стул вместе с сидящим на нем ребенком (а это 30 кг ) и переставлять к столу, т.к. на отрегулированной высоте ребенок сам ногами до пола не достает, придвинуться не может, т.к. колеса заблокированы, а сразу придвинуть стул к столу, а потом впихнуть в оставшуюся щель малого, вообще невозможно. Уж лучше бы катался. Зато кошка обожает это кресло, идеальная когтеточка
Выбрали сыну парту Cubby Lupin. Поверхность стола 70 на 50 см, с выдвижным ящичком и крючками для рюкзака и стаканчика под канцелярию. В школу нам в следующем году, но поскольку ходим на подготовительные занятия, то взяли сейчас. Парта компактная, но при этом места для занятий достаточно. Пока собирали возник лишь один нюанс с креплением болта, но муж проблему решил. В остальном притензий к качеству нет. В комплекте шла настольная лампа, пока будем пользоваться ей.
Девочки, кто-нибудь покупал детям геймерские кресла? Сын хочет именно такое( 9 лет). Но мне кажется, они все огромные. Может, есть подростковые? Я что- то не нашла