mangust, да? А где нету? Я была только там где Феросплавщик, Прибой, еще какие то... Там мостики -ого го... и еще в другую сторону в лагере каком то была, тоже не хило так идти.. и там берег крутой был.
например, поинЄрский лагерь им. Гагарина, нынче это просто база отдыха - моста нет, 2 мин. и ты на пляже
mangust, да? А где нету? Я была только там где Феросплавщик, Прибой, еще какие то... Там мостики -ого го... и еще в другую сторону в лагере каком то была, тоже не хило так идти.. и там берег крутой был.
например, поинЄрский лагерь им. Гагарина, нынче это просто база отдыха - моста нет, 2 мин. и ты на пляже
Но это Моторовский лагерь, и вместо путёвок детям, они в этом ом году выдают путёвку Матери и ребёнка от профсоюза.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
отдыхали 7 дней в отеле Перлина Таврии, номер 1900 - кондер, тв, душ - люкс, входит завтрак на троих (4 выбора блюд, все не могли сьесть), 310 грн в день на человека обед и ужин, с вином, выбором всех блюд, много овощей, мяса. 7 бассейнов, 50 грн в день шезлонг у бассейна. в общей стоимости около 19000 вышло. отдых потрясающий). у моря шезлонг бесплатно, пляж огромный, 2 бара, ресторан, анимация круглые сутки, ребенко весь день танцевала, а я аквааэробикой увлеклась)
в Прибое мостик убрали очень давно, и комаров на базе очень мало, в отличие от Мотора, там просто загрызали за минуты, если с корпусом на пляже - Эллинг, но как там все остальное - не в курсе
На этой базе отдых комфортный и интересный, дети не скучают. Не считаю дорого.
Как все-таки разнится понятие комфортного отдыха) Мы туда зашли где-то в 22,40. Отдых там не для социофобов. Даже в это время шумно, играет музыка на дискотеке (в 23,00 выключили, но для меня и это ту мач), снуют люди, дети на площадке орут. По деньгам в сравнении с другими базами действительно совсем не дорого, если за 1900 еще и завтрак на троих входит, и все эти детские площадки/дискотеки. Но я бы отдыхать там не стала из-за кол-ва людей и этих постоянных шумных активностей, которые мне 300 лет не нужны, а отдыха и спокойствия там не найти
Хотели в прошлом году поехать на Перлину Таврии - невозможно было дозвониться - или бросали трубку, или не брали, или просто сбрасывали. При чем звонила по всем номерам. Хотя знакомая была у них и говорила, что в то время половина номеров была свободна Странный у них сервис, очень странный. Потом я залезла на их страницу фейсбук и почитала сообщения прям на стене - куча людей писали, что или не могут дозвониться, или якобы забронировали, но уже 1-2 недели жду счет на предоплату Я так понимаю, что при возникновении каких-то вопросов на месте, ждать их решения вообще не стоит.
В итоге нашли место на базе напротив - Гармония- чудесная база - маленькая уютная и очень приятная, с бассейном и завтраками.
Музыка и ор с Перлины действительно немного раздражали. А еще мне не понравилось, что у них воды горячей нет. Греют они ее через трубы на крыше и в отзывах потом читала, что мылись и холодной водой, утром всегда только холодная течет, вечером повезет, если соседи придут с пляжа позже тебя.
Dishka,я бы тоже За Азов это ту мач.. У нас в прошлом году Турция была за 25 с двоих) За чистейшее море, отличный сервис, шикарное питание и анлимная алкашка)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
В итоге нашли место на базе напротив - Гармония- чудесная база - маленькая уютная и очень приятная, с бассейном и завтраками.
Полностью поддерживаю насчет базы Гармония Мы в прошлом году отдыхали, получили истинное удовольствие. Чистая, новая, аккуратная база. Очень внимательный персонал. Уборка в номерах каждые 3 дня с заменой постельного белья ( если нужно чаще, то по личной просьбе могут делать и ежедневную уборку ). Парковка, шезлонги, мангальная зона - все бесплатно (включено в стоимость ). Нам на Гармонии понравилось гораздо больше, хотя тоже изначально собирались на Жемчужину Таврии.
Vikamika, вот и мы так были рады потом, что все сложилось иначе. Еще мне понравилась общая кухня - большая, просторная, с кучей печек и микроволновок, все чисто, продуманно. Правда я там только кашу варила ребенку иногда, но мы зато делали себе кофе свой постоянно И хозяин базы очень приятный, видно что все сделано, как для себя
Я вообще часто обращаю внимание совсем не на то, на что другие люди так вот к хозяину базы приехали его друзья на пару дней, обычно в Кирилловке это бы выглядело - эгегей, это мои кореша, им все можно (видела такое и не раз). А тут на удивление - очень веселые, интеллегентные люди, без матов, без крика, без тусни по ночам. Взрослые, адекватные люди "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты" (с)
Вчера дождь считай целый день был. Ливень. С утра вчера медуз почти не было, сегодня волны, тоже нет медуз. Какие то ошметки попадаются... более менее купаться можно.
Вернусь к диванам и 4-х местному размещению в Кирилловке. Встретила свою знакомую. У них дочь 14 лет, сын 8. Поехали они на базу в Кирилловку, и как то совсем не уточнили 4-х местное размещение. Че то даже подумать не могли что там двух спальная кровать и двухспальный диван. В итоге скандал - 14 летняя отказалась спать с братом, а тем более с мамой... короче спала на надувном матрасе в проходе, сказала больше не поедет, плакала, отдых испорчен всей семье. Переехать некуда, т.к. "Уплочено", да и на их базе везде так и это по мнению хозяев "нормально". Ели ели добыли 5 дней, а тут еще и медузы.. Сказали, что мы больше в Кирилловку ни ногой!!!